Perugina gran blocco fondente 50% g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Senza glutine - Puro cacao - Fave selezionate - Facile da sciogliere - In cucina - 50% Fondente extra - Intensità 3 su 4 - Ideale per dolci PERUGINA dal 1907 Scuola del Cioccolato PERUGINA Sapevi che puoi venire a trovarci? Prenota subito il tuo corso e vivi con noi l'Arte del Cioccolato www.perugina.com numero verde 800-800907 Scopri di più su: www.perugina.com e seguici sui social Facebook, Instagram
Puro cacao - Fave selezionate Facile da sciogliere In cucina 50% Fondente extra Intensità 3 su 4 Ideale per dolci
Contiene: Lattosio
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio
Pasta di cacao¹
Zucchero
Lattosio
Burro di cacao¹
Emulsionante (lecitine)
Aroma naturale di vaniglia
Cacao: 50% minimo
Può contenere latte e frutta a guscio
¹Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoConosci la tua porzione 1 Porzione = blocco
RicetteTorta al cioccolato Tempo di preparazione 15 min In forno 30 min x 8 persone ½ bustina di lievito 140gr burro 6 uova 150gr Cioccolato fondente extra 160gr zucchero 120gr farina - Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare gli albumi con 60g di zucchero. - Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero restante ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a montare. Unire il cioccolato intiepidito, la farina e il lievito setacciati insieme e infine gli albumi montati a neve. - Versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata da 22 cm di diametro. - Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Ambiente
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento di S.Sisto Perugia
www.buonalavita.it www.perugina.com
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