Cioccolatini il boero witor's g200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Witor's Cremona 1959 L'arte italiana del cioccolato Witor's nasce a Cremona nel 1959 dall'intuizione di Roberto Bonetti, che crea il primo cioccolatino Boero ispirandosi alla tradizione dolciaria del suo territorio. Da allora Witor's è in Italia e nel mondo sinonimo di golosità, fantasia nelle ricette e materie prime selezionate. Il programma di sostenibilità di Witor's contribuisce ai progetti di: Riforestazione Sviluppo delle comunità agricole Impatto sul clima Garanzia dei diritti umani Filiera sostenibile certificata
Filiera sostenibile certificata Cacao non UE
Contiene: Soia
Potrebbe contenere: Uova,Glutine,Frutta a guscio
Zucchero
Pasta di cacao*
Ciliegia (16%)
Liquore (13%) (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, alcool, aromi)
Burro di cacao*
Burro vaccino anidro
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma
Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e glutine
100 g | |
---|---|
Energia | 1876 kJ |
Grassi | 18 g |
- acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 59 g |
- zuccheri | 53 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | <0,01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Temperatura di conservazione consigliata: non superiore a 22°C.
Avvertenze di sicurezzaLe ciliegie sono denoccolate automaticamente e possono contenere eccezionalmente noccioli o frammenti di nocciolo.
Cacao non UE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Witor's S.p.A. Via Levata, 2 26010 Corte de' Frati (CR) Italia Prodotto nello stabilimento di: Via del S.Michele 326 34170, Gorizia (GO) Italia
www.witors.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.