Cioccolatini gianduiotti novi busta gr.160
Quantità: null PZ, 0.16 KG
Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria. Novi, come vuole la tradizione, utilizza per il suo Gianduiotto solo pregiate nocciole italiane selezionate. Senza glutine Novi Cioccolato ... passione dal 1903
Il grande cioccolato italiano Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane
Contiene: Nocciole,Latte,Soia
Non contiene: Glutine
Zucchero
Nocciole (26%)
Pasta di cacao
Burro di cacao
Latte intero in polvere
Emulsionante: lecitine (soia)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 2381 kJ / 572 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 44 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,09 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
Il grande cioccolato italiano| Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane | Made in Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Elah-Dufour S.p.A. Strada Serravalle, 73 Novi Ligure (AL) Made in Italy
www.elah-dufour.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.