Croissant sfoglia ricca con crema al cioccolato coop astuccio pz. 5 g 280
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Un pizzico di sapiente arte pasticcera, la lenta lievitazione, il burro e le uova italiane da galline allevate a terra: sono questi gli elementi che rendono così Ricca e speciale questa ricetta. Senza dimenticare la deliziosa farcitura al cioccolato e nocciole, l'ultimo tocco per rendere questi croissant soffici e fragranti ancora più golosi.
60 Ore di lievitazione Con lievito madre Ingredienti selezionati e lavorati come da tradizione pasticcera 5 Pezzi
Contiene: Uova,Nocciole,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Senape,Pistacchi,Sesamo,Soia,Noci
Farina di grano tenero tipo "00"
Farcitura al cioccolato e nocciole (sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, zucchero, cioccolato 10% corrispondente al 2% sul totale degli ingredienti (cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao), pasta di nocciole 7% corrispondente all'1,4% sul totale degli ingredienti, olio di semi di girasole, latte in polvere scremato, aromi, addensante: pectina; conservante: potassio di sorbato)
Burro 16,8%
Uova da galline allevate a terra 9%
Lievito naturale di pasta madre 9%, ((farina di grano tenero, acqua), lievito)
Zucchero
Acqua
Latte fresco italiano 2,8%
Zucchero invertito
Emulsionanti: mono - digliceridi degli acidi grassi
Olio di semi di girasole
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 1%
Miele
Sale
Burro di cacao
Farina di grano maltato
Emulsionante: lecitina di girasole
Aromi
Proteine del pisello
Destrosio
Maltodestrine
Può contenere mandorle, noci, pistacchi, soia, senape e semi di sesamo
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | per porzione (56 g) | |
---|---|---|
Valore energetico | 1796 kJ /430 kcal | 1006 kJ /241 kcal |
Grassi | 24 g | 13 g |
di cui Grassi saturi | 14 g | 7,8 g |
Carboidrati | 47 g | 26 g |
di cui Zuccheri | 24 g | 13 g |
Fibre | 0,9 g | 0,5 g |
Proteine | 6,0 g | 3,4 g |
Sale | 0,51 g | 0,29 g |
La confezione contiene 5 croissant con farcitura al cioccolato |
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Il confezionamento di ogni singolo croissant garantisce ulteriormente freschezza e fragranza.
Preparazione e utilizzoPer assaporare al meglio i croissant Coop ti consigliamo di scaldarli pochi minuti in forno
Latte fresco italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Santangelo Group S.r.l. nello stabilimento di Terni Via Giulio Natta 22
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.