FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 0
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 1
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 2
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 3
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 4
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 5
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 6
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 7
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 0
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 1
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 2
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 3
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 4
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 5
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 6
FIORDIFRUTTA BIO ALBICOCCHE RIGONI VASO VETRO G  330 - 7
Rigoni di asiago Fiordifrutta

Fiordifrutta bio albicocche rigoni vaso vetro g 330

34624
€ 3,90 € 11,82 / Kg Price reduced from null to
0
330g

Quantità: null PZ, 0.33 KG

100% da frutta° ° Tutti gli ingredienti di questa preparazione derivano da frutta

  • Biologico
Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Albicocche* 60% Succo di mela concentrato* Gelificante: pectina *Biologico Senza glutine Può contenere frammenti di nocciolo

100 g
Energia 655 kJ / 155 kcal
Grassi 0 g
di cui Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 38 g
di cui Zuccheri 34 g
Fibre 2,5 g
Proteine 0 g
Sale 0,07 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4 °C e consumare entro pochi giorni.

Stile di vita (altro testo)

Kosher Biologico Idoneo ai vegani

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Non disperdere il vetro nell'ambiente

Indirizzo del produttore

Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italia Stabilimento: via Gecchelini 36010 Foza (VI)

Indirizzo web

www.rigonidiasiago.it