Briotost corsini sacch. g 250
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Un piacere quotidiano, dorate e fragranti fette biscottate di pasta lievitata, al miele e tostate in forno, ideali per la colazione del mattino e per una merenda buona e ricca di energia. Fette dorate per una gustosa prima colazione Materie prime di Alta Qualità Lievito naturale da pasta madre Corsini Uova fresche allevate a terra A basso contenuto di sale Spesse e rotonde per una migliore spalmatura Prodotto in uno stabilimento che lavora frutta secca. Negli esclusivi Briotost Corsini trovate tutto il profumo e l'energia del miele della campagna toscana. Simili alle fette biscottate, ma molto più gustosi, perché fatti con una delicata pasta che viene preparata secondo una ricetta originale di Corsini e con ingredienti altamente selezionati. La pasta viene lasciata lievitare naturalmente per 24 ore, prima di essere infornata per ottenere la caratteristica e fragrante doratura. Per questo, semplici e nutrienti, i Briotost sono le fette ideali per una prima colazione gustosa e completa. Corsini, Toscana in purezza. Corsini Dolci e Biscotti Dal 1921 Castel del Piano, pendici del Monte Amiata: natura generosa, gente chiara, piacere di fare le cose perbene. È da qui, dall'antico forno di famiglia, che nasce la storia dei famosi Dolci e Biscotti Corsini. Una storia che ancora oggi profuma di amore per la qualità, di rispetto di regole antiche e di passione per i dolci buoni e genuini. Dedicati a chi ama i sapori più autentici.
Ricetta originale di famiglia dal 1921 La Buona Colazione italiana Con Uova Fresche allevate a terra Con Farina di Grani Antichi macinata a pietra Con Lievito Naturale da pasta madre
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
IngredientiFarina di frumento (grano tenero tipo 0 e 1) Zucchero Uova fresche da allevamento a terra 11% Farina di frumento macinata a pietra (grani teneri antichi tipo 1 Andriolo, Inallettabile, Verna, Gentil Rosso, Autonomia B e Sieve provenienti da filiera Toscana) 10% Lievito naturale (da pasta madre Corsini con farina di frumento) 10% Latte Burro Olio di girasole Miele 3% Tuorlo d'uova fresche da allevamento a terra 2% Sale Aromi naturali
Per 100g | Per 3 fette (50g) | |
---|---|---|
Valore energetico | 1914 kJ | 957 kJ |
Grassi | 16,4 g | 8,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,2 g | 3,1 g |
Carboidrati | 67,6 g | 33,8 g |
di cui zuccheri | 27,1 g | 13,5 g |
Proteine | 9,7 g | 4,8 g |
Sale | 0,26 g | 0,13 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
La Buona Colazione italiana Corsini, Toscana in purezza | Grani teneri antichi tipo 1 Andriolo, Inallettabile, Verna, Gentil Rosso, Autonomia B e Sieve provenienti da filiera Toscana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato in Italia da: Corsini Bakery Dolci e Biscotti S.r.l. Via Cellane, 9 Casteldelpiano Monte Amiata (GR) Italy
www.corsinibakery.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.