BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 0
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 1
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 2
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 3
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 4
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 5
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 6
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 7
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 0
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 1
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 2
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 3
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 4
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 5
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 6
BRIOTOST CORSINI SACCH. G 250 - 7
Caffe' corsini

Briotost corsini sacch. g 250

24633
Prodotto non disponibile
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Un piacere quotidiano, dorate e fragranti fette biscottate di pasta lievitata, al miele e tostate in forno, ideali per la colazione del mattino e per una merenda buona e ricca di energia. Fette dorate per una gustosa prima colazione Materie prime di Alta Qualità Lievito naturale da pasta madre Corsini Uova fresche allevate a terra A basso contenuto di sale Spesse e rotonde per una migliore spalmatura Prodotto in uno stabilimento che lavora frutta secca. Negli esclusivi Briotost Corsini trovate tutto il profumo e l'energia del miele della campagna toscana. Simili alle fette biscottate, ma molto più gustosi, perché fatti con una delicata pasta che viene preparata secondo una ricetta originale di Corsini e con ingredienti altamente selezionati. La pasta viene lasciata lievitare naturalmente per 24 ore, prima di essere infornata per ottenere la caratteristica e fragrante doratura. Per questo, semplici e nutrienti, i Briotost sono le fette ideali per una prima colazione gustosa e completa. Corsini, Toscana in purezza. Corsini Dolci e Biscotti Dal 1921 Castel del Piano, pendici del Monte Amiata: natura generosa, gente chiara, piacere di fare le cose perbene. È da qui, dall'antico forno di famiglia, che nasce la storia dei famosi Dolci e Biscotti Corsini. Una storia che ancora oggi profuma di amore per la qualità, di rispetto di regole antiche e di passione per i dolci buoni e genuini. Dedicati a chi ama i sapori più autentici.

Ricetta originale di famiglia dal 1921 La Buona Colazione italiana Con Uova Fresche allevate a terra Con Farina di Grani Antichi macinata a pietra Con Lievito Naturale da pasta madre

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento (grano tenero tipo 0 e 1) Zucchero Uova fresche da allevamento a terra 11% Farina di frumento macinata a pietra (grani teneri antichi tipo 1 Andriolo, Inallettabile, Verna, Gentil Rosso, Autonomia B e Sieve provenienti da filiera Toscana) 10% Lievito naturale (da pasta madre Corsini con farina di frumento) 10% Latte Burro Olio di girasole Miele 3% Tuorlo d'uova fresche da allevamento a terra 2% Sale Aromi naturali

Per 100g Per 3 fette (50g)
Valore energetico 1914 kJ 957 kJ
Grassi 16,4 g 8,2 g
di cui acidi grassi saturi 6,2 g 3,1 g
Carboidrati 67,6 g 33,8 g
di cui zuccheri 27,1 g 13,5 g
Proteine 9,7 g 4,8 g
Sale 0,26 g 0,13 g
La confezione contiene 5 porzioni

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

La Buona Colazione italiana Corsini, Toscana in purezza | Grani teneri antichi tipo 1 Andriolo, Inallettabile, Verna, Gentil Rosso, Autonomia B e Sieve provenienti da filiera Toscana

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato in Italia da: Corsini Bakery Dolci e Biscotti S.r.l. Via Cellane, 9 Casteldelpiano Monte Amiata (GR) Italy

Indirizzo web

www.corsinibakery.com