Fiocchi di farro biologici sarchio scatola 250g
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Unici nella loro semplicità sono la proposta per chi predilige il sapore autentico degli alimenti al naturale. I fiocchi di farro Sarchio possono essere gustati da soli, oppure insieme con altri cereali e frutta, in aggiunta a bevande o yogurt vegetali. Possono essere anche mescolati con della frutta secca per guarnire i bordi di torte ricoperte di panna oppure per decorare stecchini di frutta e cioccolato fuso. La forma piccola e irregolare dei fiocchi di farro Sarchio deriva dal peculiare processo produttivo che non prevede l'utilizzo di farine, ma la semplice cottura a vapore del chicco intero di farro e successiva tostatura al forno. Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.
Biologico Ricco di fibre A basso contenuto di grassi e zuccheri Fonte di proteine
-
Biologico
Contiene: Orzo,Farro,Grano/Frumento
Ingredienti
*Farro (grano) (92,9%)
*Zucchero di canna
Sale
*Malto d'orzo
Emulsionante: *lecitina di girasole
*Prodotto biologico
100g | 30g | %AR* | |
---|---|---|---|
Energia | 1521 kJ | 456 kJ | 5% |
Grassi | 2,2 g | 0,7 g | 1% |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,1 g | 1% |
Carboidrati | 69 g | 21 g | 8% |
di cui zuccheri | 4,6 g | 1,4 g | 2% |
Fibre | 8,9 g | 2,7 g | - |
Proteine | 12 g | 3,6 g | 7% |
Sale | 2,0 g | 0,6 g | 5% |
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 Kj/ 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 8 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre A basso contenuto di grassi e zuccheri Fonte di proteine
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteRose del deserto di farro Ingredienti 50 g farina di farro 100 g farina 00 50 g amido di mais 60 g di zucchero di canna Sarchio un pizzico di sale ½ bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di uvetta sultanina 4 cucchiai di olio di semi di girasole 100 ml di succo di mela Fiocchi di farro Sarchio Preparazione Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio e amalgamare il composto. Aggiungere l'uvetta e una manciata di fiocchi di farro tritati. Impastare con il succo di mela. Deve risultare un impasto morbido e appiccicoso che deve riposare per 5/10 minuti. Creare con le mani delle palline poco più grandi di una noce con l'impasto e rotolarle nei fiocchi di farro, cercando di farli aderire. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare prima di togliere dalla teglia e servire.
Stile di vita (altro testo)Biologico Idoneo ai vegani
Ambiente
Paese di Produzione: Svizzera Paese di Confezionamento: Svizzera
Prodotto e confezionato da Kentaur AG nello stabilimento di Gässli 6 CH-3432 Lützelflüh per conto di Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.