Farro soffiato con miele bio sarchio g 200
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Il farro soffiato con miele Sarchio è un alimento semplice e goloso. Il cereale viene cotto a vapore ad alta pressione e successivamente caramellato per conferirgli una irresistibile croccantezza. Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.
Fonte di fibre
-
Biologico
Contiene: Farro,Grano/Frumento
Ingredienti
*Farro soffiato (54%)
*Zucchero di canna
*Sciroppo di frumento
*Miele (3%)
*Prodotto biologico
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1595 KJ |
Grassi | 3,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 76,8 g |
di cui zuccheri | 46,3 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | < 0,1 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di colore.
Preparazione e utilizzoA colazione o merenda, puoi gustarlo con latte, yogurt, bevande vegetali e frutta fresca di stagione. Dopo il consumo, richiudi bene il sacchetto per preservarne la freschezza.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Paese di Produzione: Svizzera Paese di Confezionamento: Svizzera
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Gässli 6 CH-3432 Lützelflüh Svizzera
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.