Savoiardi vicenzi vicenzovo incarto g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
"Questo Vincenzovo è ideale per chi ama preparare il tiramisù fatto in casa. Il suo segreto? L'aggiunta di farina macinata a pietra, che sostiene il savoiardo quando lo si bagna nel caffè freddo." Le farine di frumento utilizzate sono di grano 100% Italiano. Uova fresche da allevamento a terra 100% italiane. Zucchero da Filiera Agricola 100% Italiano. Matilde Vicenzi 1905 Venitemi a trovare, scoprirete nuovi consigli e ricette su Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram www.matildevicenzi.it
Il savoiardo più usato in Italia per il tiramisù* Italia Zuccheri Uova fresche da allevamenti a terra 100% italiane Farina macinata a pietra 100% italiana Zucchero da Filiera Agricola 100% italiano *Basato su elaborazione dati di quote vendite Nielsen 2022 e ricerca Doxa
Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Zucchero
Farina di frumento
Uova fresche 26%
Farina di frumento macinata a pietra 4%
Sciroppo di glucosio
Agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio)
Aromi naturali
Può contenere senape, soia
100 g | 8.3 g / 1 pz | |
---|---|---|
Energia | 1604 kJ | 133 kJ |
Grassi | 3.8 g | 0.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.9 g | 0.1 g |
Carboidrati | 78 g | 6.5 g |
di cui zuccheri | 42 g | 3.5 g |
Fibre | 2.5 g | 0.2 g |
Proteine | 7.8 g | 0.7 g |
Sale | 0.23 g | 0.02 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti luminose.
RicetteIl Tiramisù dal Ricettario di Matilde Porzioni: 8-10 300g di Vicenzovo 300g di Mascarpone 3 uova 70g di zucchero 1 tazza e mezza di caffè forte 20g di cacao 2 cucchiai di Marsala dolce Tempo di prep : 30 min - Tempo tot.: 30 min 1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, quindi lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema. 2. Aggiungete il mascarpone e mescolate bene, poi incorporate gli albumi già montati a neve ferma. 3. Bagnate velocemente i savoiardi Vicenzovo nel caffè, al quale avrete aggiunto il Marsala dolce, e adagiatene un primo strato in un vassoio, ricoprendolo con metà della crema al mascarpone. 4. Continuate, alternando strati di crema a strati di savoiardi. Spolverizzate il dolce con il cacao e servite freddo. scopri tutte le Ricette MatildeVicenzi.com
Uova fresche da allevamenti a terra 100% italiane | Farina macinata a pietra 100% italiana | Zucchero da Filiera Agricola 100% italiano
Ambiente
Prodotto da Vicenzi S.p.A. Sede e stabilimento: via F. Garofolo, 1 37057 San Giovanni Lupatoto Verona Italia
www.vicenzi.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.