Biscotti frollini al cacao alce nero sacchetto g.350
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Solo 7 ingredienti Senza sale aggiunto Etichetta narrante Il grano Il grano tenero, noto fin dai tempi antichi, fu tra le prime piante ad essere coltivate stabilmente da popoli sedentari. È un cereale autunno-primaverile, coltivato in Italia secondo il regolamento del biologico. Coltivazione La coltivazione di questo cereale viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo, aumentandone la fertilità. L'apporto di fertilizzanti organici avviene prevalentemente in pre-semina ad integrazione delle dotazioni del terreno, se necessario. I metodi che vengono utilizzati per limitare lo sviluppo delle infestanti sono le false semine e i successivi diserbi meccanici mediante la strigliatura. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con olio extra vergine di oliva e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità; in un secondo momento questa verrà miscelata con la farina. Una volta ottenuto, l'impasto viene introdotto nella rotativa dove si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Senza aromi, burro e uova Biologico Solo con olio extra vergine di oliva Farina 100% italiana
Contiene: Glutine,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine,Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio
Non contiene: Aromi
Additivi (altro testo)Senza aromi, burro e uova
IngredientiFarina di frumento* (56%) Zucchero di canna* Olio extra vergine di oliva* (15%) Cacao in polvere* (5,6%) Amido di frumento* Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio) *Biologico Contiene glutine Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio e soia
100 g | 1 frollino (8,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 1953 kJ | 160 kJ |
Grassi | 17 g | 1,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 3,5 g | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g | 5,9 g |
di cui: zuccheri | 25 g | 2,1 g |
Fibre | 2,9 g | 0,2 g |
Proteine | 7,6 g | 0,6 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Contiene circa 41 frollini |
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.
Stile di vita (altro testo)Biologico Senza aggiunta di sale
Farina 100% italiana
Ambiente
FR936
Paese di Produzione: Italia
Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia
www.alcenero.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.