Biscotti novellini gentilini g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Tra i ricordi più dolci di quando si è bambini c'è quello del profumo dei biscotti caldi appena sfornati: un'emozione che Pietro Gentilini voleva assolutamente riprodurre. Ha quindi scelto solo gli ingredienti migliori, la trafilatura che accarezza la pasta, la cottura in forno alla giusta temperatura e di incartarli ancora caldi... così sono nati i Novellini, così il sogno di Pietro è ancora oggi realtà. Senza: - Grassi idrogenati - Conservanti - Coloranti - OGM - Additivi - Edulcoranti Gentilini dal 1890 Dal 1890 biscotti d'autore La passione per il buono, come per il bello, non lascia alternative, punta solo al massimo. Questa passione è sempre stata una guida e una fonte d'ispirazione per le ricette dei miei biscotti. Pietro Gentilini
Preparati con latte fresco italiano Grano 100% italiano Da sempre senza olio di palma Antica ricetta originale
Contiene: Orzo,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Nocciole,Avena,Segale,Soia,Farro
Non contiene: Additivi,Coloranti,Ingredienti geneticamente modificati,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza: - Grassi idrogenati - Conservanti - Coloranti - OGM - Additivi - Edulcoranti
Ingredienti
Farina di frumento 60%
Zucchero
Burro
Latte fresco pastorizzato 7%
Miele 1,8%
Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato, estratto di malto d'orzo e mais)
Latte intero in polvere 0,4%
Destrosio
Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio
Sale
Aroma
Può contenere tracce di: nocciole, soia, farro, segale e avena
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparati con latte fresco italiano | Grano 100% italiano | Product of Italy
Ambiente
Azienda con Sistema di Qualità Certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Biscotti P. Gentilini S.r.l. Via Tiburtina, 1302 00131 Roma Italia
www.biscottigentilini.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.