Biscotti lagaccio grondona sacchetto g 400
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Impastiamo qualità dal 1820 Perché utilizziamo 100% lievito madre - Perché è diverso Il Lagaccio è ottenuto con il 100% di "Lievito Madre", fedele alla ricetta originale: per questo lo chiamiamo Antica Genova®. Ossia è fatto senza "lievito di birra", e questa è la garanzia di Grondona. - Perché è importante capire la differenza Il "lievito madre" (o impasto acido) è un impasto di acqua e farina fermentato da fermenti lattici e lieviti, mantenuto vivo grazie a "rinfreschi" giornalieri. Il "lievito di birra" è invece un preparato costituito da cellule del lievito Saccharomyces cerevisiae, opportunamente selezionato, ma senza fermenti lattici. - Perché il lievito madre rende i prodotti più buoni Maggiore complessità organolettica La biodiversità microbica del Lievito Madre produce una più diversificata quantità di metaboliti e determina migliori caratteristiche sensoriali. Maggiore conservabilità I fermenti lattici producono acido lattico e altre sostanze come l'acido fenil-lattico, che incrementano naturalmente la conservabilità del prodotto finito. Maggiore biodisponibilità di sali minerali L'azione dei fermenti lattici su componenti insolubili delle farine libera elementi minerali, che in tal modo diventano disponibili e più facilmente assimilabili. - Perché siamo orgogliosi del nostro prodotto Perché il Lievito Madre Grondona è caratterizzato dalla presenza di due specie di lieviti e una di fermenti lattici virtuosi, senza lieviti selezionati, ossia senza lievito di birra (come confermato dal monitoraggio effettuato dai ricercatori dell'Università di Firenze). Perché da 200 anni manteniamo il Lievito Madre rinfrescandolo giornalmente, con un processo sempre inalterato: ogni mattina il lievito viene raccolto, accudito, nutrito solo con farina e acqua secondo un'arte tramandata da quattro generazioni. Il lievito di oggi è dunque un pezzetto di quello di ieri e ne porta con sé le antiche caratteristiche: per questo i nostri prodotti sono unici. Perché 52 ore (la durata del nostro processo di lavorazione) sono la garanzia di qualità dei nostri prodotti! Biscottificio Orlando Grondona Specialità Genovesi dal 1820
Bis-Cotti al burro La leggerezza ricca di gusto del biscotto con Lievito Madre 100% Lievito madre Senza lievito di birra Made in Italy Dall'infanzia alla vecchiaia
Contiene: Orzo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Frutta a guscio,Soia
Senza lievito di birra
IngredientiFarina di frumento Lievito naturale da madre bianca Grondona (farina di frumento, acqua) Zucchero Burro 12% Estratto di malto d'orzo Sale SENZA GRASSI IDROGENATI E SENZA OLIO DI PALMA Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e soia
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1879 kJ |
Grassi | 13,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,2 g |
di cui monoinsaturi | 2,9 g |
Carboidrati | 70,2 g |
di cui zuccheri | 14,3 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 13,1 g |
Sale | 0,11 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Made in Italy | Prodotto in Italia
Ambiente
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Biscottificio Grondona S.p.A. Sede e Stabilimento: Via Campomorone, 48B 16164 Genova
www.grondona.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.