BISCOTTI  LAGACCIO GRONDONA SACCHETTO G 400 - 0
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Grondona

Biscotti lagaccio grondona sacchetto g 400

851426
Prodotto non disponibile
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Impastiamo qualità dal 1820 Perché utilizziamo 100% lievito madre - Perché è diverso Il Lagaccio è ottenuto con il 100% di "Lievito Madre", fedele alla ricetta originale: per questo lo chiamiamo Antica Genova®. Ossia è fatto senza "lievito di birra", e questa è la garanzia di Grondona. - Perché è importante capire la differenza Il "lievito madre" (o impasto acido) è un impasto di acqua e farina fermentato da fermenti lattici e lieviti, mantenuto vivo grazie a "rinfreschi" giornalieri. Il "lievito di birra" è invece un preparato costituito da cellule del lievito Saccharomyces cerevisiae, opportunamente selezionato, ma senza fermenti lattici. - Perché il lievito madre rende i prodotti più buoni Maggiore complessità organolettica La biodiversità microbica del Lievito Madre produce una più diversificata quantità di metaboliti e determina migliori caratteristiche sensoriali. Maggiore conservabilità I fermenti lattici producono acido lattico e altre sostanze come l'acido fenil-lattico, che incrementano naturalmente la conservabilità del prodotto finito. Maggiore biodisponibilità di sali minerali L'azione dei fermenti lattici su componenti insolubili delle farine libera elementi minerali, che in tal modo diventano disponibili e più facilmente assimilabili. - Perché siamo orgogliosi del nostro prodotto Perché il Lievito Madre Grondona è caratterizzato dalla presenza di due specie di lieviti e una di fermenti lattici virtuosi, senza lieviti selezionati, ossia senza lievito di birra (come confermato dal monitoraggio effettuato dai ricercatori dell'Università di Firenze). Perché da 200 anni manteniamo il Lievito Madre rinfrescandolo giornalmente, con un processo sempre inalterato: ogni mattina il lievito viene raccolto, accudito, nutrito solo con farina e acqua secondo un'arte tramandata da quattro generazioni. Il lievito di oggi è dunque un pezzetto di quello di ieri e ne porta con sé le antiche caratteristiche: per questo i nostri prodotti sono unici. Perché 52 ore (la durata del nostro processo di lavorazione) sono la garanzia di qualità dei nostri prodotti! Biscottificio Orlando Grondona Specialità Genovesi dal 1820

Bis-Cotti al burro La leggerezza ricca di gusto del biscotto con Lievito Madre 100% Lievito madre Senza lievito di birra Made in Italy Dall'infanzia alla vecchiaia

Allergeni

Contiene: Orzo,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Frutta a guscio,Soia

Additivi (altro testo)

Senza lievito di birra

Ingredienti

Farina di frumento Lievito naturale da madre bianca Grondona (farina di frumento, acqua) Zucchero Burro 12% Estratto di malto d'orzo Sale SENZA GRASSI IDROGENATI E SENZA OLIO DI PALMA Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e soia

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1879 kJ
Grassi 13,1 g
di cui acidi grassi saturi 8,2 g
di cui monoinsaturi 2,9 g
Carboidrati 70,2 g
di cui zuccheri 14,3 g
Fibre 2,6 g
Proteine 13,1 g
Sale 0,11 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

Made in Italy | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato UNI EN ISO 9001

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Biscottificio Grondona S.p.A. Sede e Stabilimento: Via Campomorone, 48B 16164 Genova

Indirizzo web

www.grondona.com