Biscotti osvego al cioccolato gentilini g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Questa è una dolce storia di cioccolato, dove la tradizione incontra la tentazione e, se è impossibile rendere più buono l'Osvego, lo abbiamo reso più goloso. Subito si sprigiona il piacere avvolgente del cioccolato con note amare e decise che fanno apprezzare immediatamente dopo la dolcezza di questo biscotto: un gusto irresistibile che stuzzica il palato. Senza: - Grassi idrogenati - Conservanti - Coloranti - OGM - Edulcoranti Gentilini dal 1890 Dal 1890 biscotti d'autore La passione per il buono, come per il bello, non lascia alternative, punta solo al massimo. Questa passione è sempre stata una guida e una fonte d'ispirazione per le ricette dei miei biscotti. Pietro Gentilini
Con miele di fioriture spontanee Grano 100% italiano Da sempre senza olio di palma
Contiene: Orzo,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Nocciole,Soia
Non contiene: Coloranti,Dolcificanti/Edulcoranti,Ingredienti geneticamente modificati,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza: - Grassi idrogenati - Conservanti - Coloranti - OGM - Edulcoranti
Ingredienti
Farina di frumento 60%
Zucchero
Cacao in polvere
Burro
Olio di girasole alto oleico
Cioccolato in polvere 3,0% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere)
Miele 1,8%
Agente lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio
Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato, estratto di malto d'orzo e mais)
Latte intero in polvere
Amido di mais
Destrosio
Sale
Estratto naturale di vaniglia da bacche
Aroma
Può contenere tracce di soia, nocciole e uova
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Grano 100% italiano | Product of Italy
Ambiente
Azienda con Sistema di Qualità Certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Biscotti P. Gentilini S.r.l. Via Tiburtina, 1302 00131 Roma Italia
www.biscottigentilini.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.