Dolcetti tenerezze limone mulino bianco sacchetto g.200
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Tutto il buono che senti Farina di frumento Uova fresche da galline allevate a terra Crema al gusto di limone Una fragrante e friabile pastafrolla racchiude un tenero ripieno di vellutata crema al gusto di limone, per dare vita ad un biscotto irresistibile. Le Tenerezze al gusto di limone: una coccola di delicata bontà. Il buono che non vedi - Per la nostra produzione acquistiamo 100% energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili. - I biscotti Mulino Bianco sono preparati senza grassi idrogenati e senza coloranti. www.mulinobianco.it
Senza olio di palma
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Sesamo,Soia,Frutta a guscio
Non contiene: Coloranti
Additivi (altro testo)I biscotti Mulino Bianco sono preparati senza grassi idrogenati e senza coloranti
Ingredienti
Farina di frumento 39,5%*
Crema al gusto limone 34,0%* [zucchero, tuorlo d'uovo 4,8%*, sciroppo di fruttosio-glucosio, latte fresco pastorizzato, oli vegetali (girasole, mais, colza, soia), sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, amido modificato di mais, burro, aroma naturale limone 0,7%*, amido di frumento, correttore di acidità: acido citrico, aroma]
Zucchero
Oli vegetali (girasole, mais, colza, soia)
Burro
Uova fresche 4,8%*
Latte scremato in polvere
Latte fresco pastorizzato
Sciroppo di fruttosio-glucosio
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido d'ammonio)
Sale
Aroma
Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo e soia
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italy Prodotto nello stabilimento di Novara C.so Vercelli 101
www.mulinobianco.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.