Suino lombo senza osso a fette sottili als atp 350 g ca sq
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti del Suino Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di allevamento Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: suini nati e allevati in Italia, allevati senza l'uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento, alimentati con materie prime controllate. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità. SUINO LOMBO SENZA OSSO A FETTE SOTTILI ALS ATP 350 G CA SQ
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoPer un buon bollito occorre una pentola di buone dimensioni, in modo che possa contenere la carne, il liquido necessario e gli odori; inoltre dovrà possedere un coperchio con chiusura ermetica. Per ottenere un buon bollito di carne, il segreto è la temperatura dell¿acqua: deve essere caldissima. Il tempo di cottura è di circa 150 minuti a bollore lentissimo oppure usare la pentola a pressione per 45 minuti.
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