Suino braciola di lombo als atp 400 g ca sq
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti del Suino Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di allevamento Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: suini nati e allevati in Italia, allevati senza l'uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento, alimentati con materie prime controllate. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità. SUINO BRACIOLA DI LOMBO ALS ATP 400 G CA SQ
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale per griglia. Posizionare il prodotto su griglia ben calda. Per ottenere una carne al sangue, cucinare 5 minuti per parte (i lati esterni vanno cotti per 1 minuto), per una carne ben cotta, cucinare 7 minuti per parte (2 minuti il lato esterno), avendo cura di rigirare la carne. Si raccomanda di non forare il prodotto, in modo da non perdere i succhi.
ITALIA
ITALIA
ITALIA
ITALIA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.