Chianina lombo senzosso skin
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Togliendo l'aria, allunghiamo la vita! Il sistema di confezionamento Skin mantiene la tenerezza della carne, esaltandone le caratteristiche di gusto e succosità, garantendo allo stesso tempo lunga durata e igiene. Confezionato in sottovuoto, salvafreschezza e salvaspazio. All'apertura della confezione il prodotto prende il suo colore naturale. Senza conservanti. Freschezza lunga durata - Gas free - Pronto all'uso - Apertura facilitata - Congelabile Sandri Carni Selezionate Seguici su Facebook, Instagram www.salumificiosandri.it
Indicazione Geografica Protetta
Bovino adulto razza chianina vitellone bianco dell'appennino centrale IGP
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto va consumato subito previa cottura. Non forare la confezione.
Nato in: Italia | Allevato in: Italia | Macellato in: Italia CE IT 757M | Sezionato in: Italia CE IT 2276P CE IT 2276 P
Fresco
Età alla macellazione: inf a 24 mesi Periodo di frollatura: minimo 10 giorni.
Paese di Produzione: Italia
Salumificio Sandri snc Via Provinciale dei Tre Comuni Loc. Mezzavia 56040 Montescudaio (PI)
Italia
Italia CE IT 757M
Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.