Pollo ali senza uso di antibiotici atp 550 g sq
Quantità: null PZ, 0.55 KG
Tutti gli allevamenti di Pollo Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di allevamento Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: polli nati ed allevati in Italia, senza uso di antibiotici, con mangimi controllati, non contenenti proteine animali né pigmentanti artificiali. Coop garantisce il controllo della filiera dalla nascita alla vaschetta.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoPer preparare le ali di pollo, cuocerle in padella per 14 minuti, aggiungendo un po' di liquido all'occorrenza. Oppure, se lo si preferisce, si possono cucinare al forno a 200° C per 18 minuti.
ITALIA
ITALIA
ITALIA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.