Bon roll con speck cf 680 g aia
Quantità: null PZ, 0.68 KG
Nuova ricetta senza glutine 100% Carne avicola italiana
Contiene: Uova,Latte
Non contiene: Glutine
Carne di pollo e tacchino 57%
Lardello di suino
Latte scremato in polvere reidratato
Speck 5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio)
Uova 5%
Fiocchi di patata
Granuli di patata
Formaggio 2% (latte)
Farina di mais
Sale
Amido di patata
Acqua
Burro (latte)
Proteine del latte
Piante aromatiche
Antiossidanti: acido ascorbico
Aromi naturali
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 895kJ (215kcal) |
Grassi: | 15g |
(di cui Acidi Grassi Saturi) | 5,4g |
Carboidrati: | 4,0g |
(di cui Zuccheri) | 1,2g |
Proteine: | 16g |
Sale: | 1,5g |
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1. apri 2. capovolgi 3. inforna Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato caldo a 180° per 70 minuti, coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.
IT 04 M CE 100% Carne avicola italiana
Fresco
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi, 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.