Cotoletta di pollo cf 1100 g ca amadori
Quantità: null KG
Amadori Passione di Famiglia
Pronta in 3 minuti Delicata e tenera cotoletta con filetti di pollo - Carne macinata di pollo - 100% Carne italiana - No glutammato* - No olio di palma *Si fa riferimento all'assenza di glutammato monosodico aggiunto
Contiene: Uova,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Latte,Senape,Soia
No glutammato* *Si fa riferimento all'assenza di glutammato monosodico aggiunto
Ingredienti
Filetti di pollo 39%
Acqua
Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie: paprica, curcuma)
Olio di girasole
Farine di frumento
Amido di frumento
Farina di mais
Glutine di frumento
Sale
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0.007%)
Albume d'uovo in polvere
Antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino
Aromi naturali
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Può contenere latte, soia, sedano, senape
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | NRV** | |
---|---|---|
Energia | 978kJ/ 234kcal | |
Grassi | 13 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | |
Carboidrati | 17 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Proteine | 12 g | |
Sale | 1,2 g | |
Iodio | 315 µg | 21% |
**NRV=Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di iodio
Conservare da 0° a +4°C
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura In padella in 3 minuti - Scaldate un poco di olio in una padella antiaderente, adagiatevi la Cotoletta e fatela cuocere per circa 3 minuti** girandola sui due lati. In forno in 10 minuti - Adagiare la Cotoletta su una teglia con sopra un foglio di carta da forno, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 225°C per 10 minuti**, avendo cura di rigirarla a metà cottura. **o fino a grado di cottura desiderato.
100% Carne italiana IT 034 M CE
Fresco
All.Coop S.c.a. S.P. 22 Mosciano Sant'Angelo (TE)
www.amadori.it cisiamoispiratiavoi.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.