Cordon bleu prosciutto / formaggio cf 500 g amadori
Quantità: null PZ, 0.5 KG
la Nostra Filiera Agroalimentare controllata Carne Avicola 100% Italiana www.amadori.it/filiera-integrata
In padella 7 minuti Bontà croccanti Senza olio di palma
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Senape,Soia
Carne di pollo e tacchino 39 %
Acqua
Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie: paprica e curcuma)
Olio di girasole
Cotto di tacchino 7,2% (carne di tacchino 73 %, acqua, amido di patate, sale, aromi, addensante: carragenina; destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; zucchero, conservante: nitrito di sodio)
Farina di frumento
Formaggio 5,3% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Glutine di frumento
Amido di frumento
Farina di mais
Sale
Amido di patata
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007 %)
Proteine del latte
Proteine vegetali idrolizzate di mais
Aromi
Sali di fusione: citrato trisodico, acido citrico
Spezie
Albume d'uovo in polvere
Antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Cipolla
Può contenere sedano, senape, soia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 861 kJ/206 kcal | |
Grassi | 11 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | |
Carboidrati | 13 g | |
di cui zuccheri | 0,6 g | |
Proteine | 13 g | |
Sale | 1,8 g | |
Niacina | 3,9 mg | 24% |
Iodio | 23,5 µg | 16% |
Fosforo | 150 mg | 21% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Conservare da 0° a +4°C
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura Padella 7 minuti* girandole sui due lati Forno ventilato 12 minuti* a 225°C girandole a metà cottura Friggitrice ad aria 15 minuti* a 200°C *O fino a grado di cottura desiderato
Carne Avicola 100% Italiana IT 033 M CE
Fresco
Avi.Coop Società Cooperativa Agricola S.P. 4 del Bidente S. Sofia (FC) Italia
www.amadori.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.