BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 0
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 1
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 2
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 3
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 4
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 5
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 6
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 0
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 1
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 2
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 3
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 4
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 5
BURGER DI BOVINO ADULTO PIEMONTESE SKIN 200 G YOU&MEAT - 6
You&meat

Burger di bovino adulto piemontese skin 200 g you&meat

1442225
Prodotto non disponibile
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Scopri cosa c'e dietro un prodotto You&Meat! www.youandmeat.com Seguici su Facebook, Instagram

Senza glutine Naturalmente senza lattosio

Allergeni

Non contiene: Glutine,Lattosio

Ingredienti

Carne di bovino (86%)
Acqua
Fiocchi di patata
Sale
Fibra vegetale da agrumi
Pisello e carota
Aromi naturali
Correttori di acidità: potassio lattato, potassio acetato
Antiossidante: acido ascorbico
Senza glutine

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 514 kJ/ 123 kcal
Grassi 5g
di cui acidi grassi saturi 2,6g
Carboidrati 0,9g
di cui zuccheri 0g
Proteine 18g
Sale 1g

Conservazione e uso

Conservazione: Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Non forare la confezione. Il sistema di confezionamento in assenza di aria aiuta a preservare le caratteristiche del prodotto. Confezionato in sottovuoto.

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura: Una volta aperta la confezione il prodotto va consumato subito previa cottura. Porre sulla piastra molto calda. Cuocere 2 minuti per lato a fuoco vivo e 8 minuti a fuoco basso rigirando più volte. Cottura in forno: preriscaldare il dispositivo prima della cottura, porre sulla teglia e cuocere per 8 minuti a 230°C in modalità "ventilato". Cottura in friggitrice ad aria: preriscaldare il dispositivo prima della cottura, porre nell'apposito contenitore e cuocere per 13 minuti a 200°C rigirando il prodotto a metà cottura.

Origine

IT 559 S CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

All'apertura della confezione il prodotto riprende il suo colore naturale

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Centro Carni Company SpA Via S. Antonio, 80 35019 Tombolo (PD) Italia

Indirizzo web

www.centrocarnicompany.com