Hamburger di tacchino senza uso di antibiotici cf 200 g origine
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Origine Tracciabilità totale - Filiera di qualità
Senza glutine
Non contiene: Glutine
IngredientiCarne di tacchino 85% Acqua Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%) Amido di riso Fibre vegetali (da limone, lime e bambù) Antiossidante: ascorbato di sodio Correttore di acidità: diacetato di sodio
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 566 kJ / 135 kcal |
Grassi | 6,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 1,8 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 1,2 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,5 g |
Modalità di conservazione Conserva in frigorifero tra 0° e +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - Forno: in forno a 180°C per 12 minuti. - Padella: in padella antiaderente, con un filo di olio, per 7 minuti. - Griglia: sulla griglia già calda per 6 minuti. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
IT 021 M CE Hamburger di tacchino Italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Avi.Coop Società Cooperativa Agricola nello stabilimento di S. Vittore di Cesena via del Rio 336
www.e-coop.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.