BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 0
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 1
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 2
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 3
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 4
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 5
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 6
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 0
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 1
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 2
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 3
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 4
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 5
BOVINO ADULTO DELLA MAREMMA MAXIBURGER "BRACIAMI ANCORA"200G P.F.SKIN - 6

Bovino adulto della maremma maxiburger "braciami ancora"200g p.f.skin

1258013
Prodotto non disponibile
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Mandaci una foto di come hai cucinato il tuo hamburger #braciamiancora Per sapere dove nascono i nostri hamburger inquadra il QR code. Braciami ancora Dal nostro ranch in Maremma!!! Seguici su YouTube, Facebook, Instagram @braciamiancora www.braciamiancora.com

Ingredienti

Carne di bovino adulto della Maremma 94% Acqua Sale Fibra vegetale (pisello, agrumi) Destrosio Aroma naturale Correttore di acidità: E262 Stabilizzante: E331 Antiossidanti: E300, E301

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 921kJ / 221 kcal
Grassi: 15,1g
di cui acidi grassi saturi: 7,3g
Carboidrati: 0,7g
di cui zuccheri: 0,5g
Fibre: 0,6g
Proteine: 20,3g
Sale: 1,3g

Conservazione e uso

Confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Conservare da 0°C a +4°C

Preparazione e utilizzo

Come cuocerli - Griglia o padella rovente. - Girali spesso. - Non farli cuocere troppo. - Calcola 3/4 minuti per lato. Da consumarsi previa cottura.

Origine

IT 2276 P CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Salumificio Sandri snc Via Provinciale dei Tre Comuni Montescudaio (PI) 56040