Guanciale vitello cotto 280g vercelli
Quantità: 0.0 PZ
Il Vitello di Casa Vercelli Solo carni di pregiati vitelli nati, allevati e selezionati in Italia Da generazioni la famiglia Vercelli ha un'unica grande passione: la qualità della carne di vitello. Una passione che garantisce l'eccellenza del vitello dagli allevamenti della propria filiera alla tua tavola. Oggi puoi gustarla con i Già Cotti nel sacco di Casa Vercelli, preparati rigorosamente con vitello italiano, ispirati alle classiche ricette di casa.
Lenta cottura Senza conservanti Senza glutine Pronto in pochi minuti
Contiene: Uova,Latte,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sedano
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Guanciale di vitello 85%
Crema al barolo 15%: vino Barolo 4,4% (solfiti)
Olio di girasole
Sale
Condimento per carni [proteine vegetali idrolizzate, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo, acqua, grasso di manzo), sale iodato (sale, iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido di mais, ortaggi (carote, cipolla, peperone), oli vegetali (olio di colza, olio di girasole), estratto di lievito, aromi, farina di riso, malto destrina, miscela di spezie, aromi naturali, addensante: xantana, acidificante: acido citrico]
Amido di mais
Sale
Fiocchi di patata (patata, antiossidante: E392)
Farina di riso
Fibra di cicoria
Latte intero in polvere
Uova intere in polvere
Amido di tapioca
Proteine del latte
Sale
Aromi
Pepe bianco
Ortaggi disidratati (cipolla, carota, peperone)
Piante aromatiche in proporzione variabile (prezzemolo, origano)
Chiodi di garofano
Correttori di acidità: E262 acetato di sodio, E331 citrato di sodio
Può contenere sedano
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 798 kJ |
Grassi | 12 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 4,0 g |
Carboidrati | 3,8 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,8 g |
Conservare a 0/+4°C
Preparazione e utilizzoCome si prepara Estrarre il prodotto precotto dal sacchetto; Affettare e riporre in pentola o in una pirofila con il proprio fondo di cottura - Riscaldare in forno tradizionale per 15 minuti a 180°C, - In forno a microonde a intensità media per 3 - 5 minuti - O in padella a fuoco medio per 3/5 minuti
IT 324 L CE Solo carni di pregiati vitelli nati, allevati e selezionati in Italia
Fresco
Vercelli SPA S.S. 230 Vercelli-Biella 13030 Formigliana -VC
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.