FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 0
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 1
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 2
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 3
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 4
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 5
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 6
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 7
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 0
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 1
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 2
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 3
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 4
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 5
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 6
FILETTO SUINO IN CROSTA ATP 500 G CA - 7

Filetto suino in crosta atp 500 g ca

698409
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null KG

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Pistacchi,Noci

Ingredienti

Carne di suino 78%
Pane (farina di frumento tipo 00, acqua, grasso puro suino, olio di sansa di oliva, sale, farina di cereali maltati)
Acqua
Sale
Aromi naturali
Saccarosio
Destrosio
Spezie
Correttore di acidità: E262
Antiossidanti: E300, E330
Rosmarino
Aglio
Può contenere tracce di: uova, latte, noci, pistacchi

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1255 kJ / 301 kcal
Grassi: 21g
di cui acidi grassi saturi: 7,3g
Carboidrati: 15g
di cui zuccheri: 0,9g
Proteine: 13g
Sale: 1,6g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare da 0°C a +4°C

Preparazione e utilizzo

Da consumare previa cottura. Modalità di cottura: cuocere in forno a 180°C per 40 minuti condendo con olio di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco a metà cottura

Origine

IT 2276 P CE Carne di suino origine: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Salumificio Sandri s.n.c. nello stabilimento di Via Provinciale dei Tre Comuni Montescudaio (PI) 56040