Vitellone b. a. muscolo senz'osso als atp 400 g ca sq it-it
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti di Vitellone Bovino Adulto Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: capi allevati senza l¿uso di antibiotici dallo svezzamento e provenienti da allevamenti valutati secondo lo standard CReNBA (Centro di Referenza Nazionale per Il Benessere Animale). Gli animali sono alimentati con materie prime selezionate, con integrazione di vitamine e minerali. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità. VITELLONE B. A. MUSCOLO SENZ'OSSO ALS ATP 400 G CA SQ IT-IT
Per un buon bollito occorre una pentola di buone dimensioni, in modo che possa contenere la carne, il liquido necessario e gli odori, inoltre dovrà possedere un coperchio con chiusura ermetica. Per ottenere un buon bollito di carne, il segreto è la temperatura dell'acqua: deve essere caldissima. Il tempo di cottura è di circa 150 minuti a bollore lentissimo, oppure usare la pentola a pressione per 45 minuti.
ITALIA
ITALIA
ITALIA
ITALIA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.