Vitello ossobuco als atp 300 g ca sq
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti di Vitello Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: capi allevati senza l¿uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi e provenienti da allevamenti valutati secondo lo standard CReNBA (Centro di Referenza Nazionale per Il Benessere Animale). Gli animali sono alimentati con mangimi controllati. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità. VITELLO OSSOBUCO ALS ATP 300 G CA SQ
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale per pentola. Per la preparazione di uno spezzatino cucinare in pentola per 120 minuti a fuoco lento. Per la preparazione di un brasato almeno 180 minuti.
ITALIA
ITALIA
ITALIA
ITALIA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.