Vitello bianco nero rolle' als atp 600 g ca sq
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti di Vitello Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: capi allevati senza l¿uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi e provenienti da allevamenti valutati secondo lo standard CReNBA (Centro di Referenza Nazionale per Il Benessere Animale). Gli animali sono alimentati con mangimi controllati. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità. VITELLO BIANCO NERO ROLLE' ALS ATP 600 G CA SQ
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoPer un buon arrosto, soffriggere in una casseruola a bordo alto olio, aglio e rosmarino. Sfumare con vino bianco e cuocere per 30 minuti con coperchio (aggiungere acqua). Togliere l'arrosto dalla casseruola e lasciar raffreddare. Continuare a cuocere il sughetto aggiungendo noce moscata e vino rosso. Cuocere per qualche minuto il tutto, addensare con il latte ed un cucchiaio di farina. Filtrare la salsa ed usarla calda per accompagnare l'arrosto. Affettarlo e servirlo con la salsa riscaldata e passata.
ITALIA
ITALIA
ITALIA
ITALIA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.