Faraona in parti cf 1100 g ca aia
Quantità: null KG
Abbiamo scelto per te le carni migliori, con cura ed esperienza Scelta italiana Per piatti tradizionali
Conservare tra 0°C e +4°C. Da consumare previa accurata cottura.
Preparazione e utilizzoConsigli di igiene alla base della sana alimentazione 1) Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta. 2) Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzate i materiali del confezionamento. visita il sito: www.aia-spa.it
RicetteFaraona al forno con patate Tempo di preparazione: 60 minuti Dosi: per 4 persone Preparazione: sbucciate 4 patate e tagliatele a pezzettoni. Aggiungete sale e pepe alle parti di faraona. Fatele rosolare con un pò d'olio, burro, un rametto di rosmarino ed uno spicchio d'aglio bagnandole con un pò di birra. Mettete il tutto in forno a 180° C. Dopo 45 minuti aggiungete le patate girandole nel sugo. Proseguite la cottura per circa mezz'ora rigirando le parti di tanto in tanto.
IT 04 M CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
Italia
Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.