FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 0
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 1
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 2
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 3
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 4
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 5
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 6
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 7
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 0
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 1
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 2
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 3
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 4
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 5
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 6
FARAONA IN PARTI CF 1100 G CA AIA - 7
Aia

Faraona in parti cf 1100 g ca aia

429025
€ 10,12 € 11,91 / Kg Price reduced from null to
0
850g

Quantità: null KG

Abbiamo scelto per te le carni migliori, con cura ed esperienza Scelta italiana Per piatti tradizionali

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C e +4°C. Da consumare previa accurata cottura.

Preparazione e utilizzo

Consigli di igiene alla base della sana alimentazione 1) Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta. 2) Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzate i materiali del confezionamento. visita il sito: www.aia-spa.it

Ricette

Faraona al forno con patate Tempo di preparazione: 60 minuti Dosi: per 4 persone Preparazione: sbucciate 4 patate e tagliatele a pezzettoni. Aggiungete sale e pepe alle parti di faraona. Fatele rosolare con un pò d'olio, burro, un rametto di rosmarino ed uno spicchio d'aglio bagnandole con un pò di birra. Mettete il tutto in forno a 180° C. Dopo 45 minuti aggiungete le patate girandole nel sugo. Proseguite la cottura per circa mezz'ora rigirando le parti di tanto in tanto.

Origine

IT 04 M CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Luogo di allevamento

Italia

Luogo di macellazione

Italia