GALLETTO LIVORNESE METÀ IN PARTI SENZA USO DI ANTIBIOTICI CF 550 G CA FIOR FIORE - 0
GALLETTO LIVORNESE METÀ IN PARTI SENZA USO DI ANTIBIOTICI CF 550 G CA FIOR FIORE - 0
Coop Fior fiore

Galletto livornese metà in parti senza uso di antibiotici cf 550 g ca fior fiore

1168582
Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null KG

Tutti gli allevamenti di Galletto Livornese Fiorfiore Coop sono di piccole e medie dimensioni, tutti in Italia, ubicati nelle zone dove tradizionalmente si è sviluppato questo tipo di allevamento. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: galletti nati ed allevati in Italia, allevati senza uso di antibiotici, mangimi controllati, non contenenti OGM, non contenenti proteine animali e pigmentanti artificiali. GALLETTO LIVORNESE METÀ IN PARTI SENZA USO DI ANTIBIOTICI CF 550 G CA FIOR FIORE

Conservazione e uso

CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C

Preparazione e utilizzo

Ideale in forno: utilizzando una teglia, mettere un po¿ di olio o burro stando attenti perchè l¿alimento durante la cottura perde il suo grasso che, sciogliendosi, va a fondersi con quelli di cottura e durante la preparazione penetra all¿interno della pietanza. Cuocere per 70 minuti a 200°C.

Luogo di allevamento

ITALIA

Luogo di macellazione

ITALIA

Luogo di nascita

ITALIA