Galletto livornese metà in parti senza uso di antibiotici cf 550 g ca fior fiore
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Tutti gli allevamenti di Galletto Livornese Fiorfiore Coop sono di piccole e medie dimensioni, tutti in Italia, ubicati nelle zone dove tradizionalmente si è sviluppato questo tipo di allevamento. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: galletti nati ed allevati in Italia, allevati senza uso di antibiotici, mangimi controllati, non contenenti OGM, non contenenti proteine animali e pigmentanti artificiali. GALLETTO LIVORNESE METÀ IN PARTI SENZA USO DI ANTIBIOTICI CF 550 G CA FIOR FIORE
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale in forno: utilizzando una teglia, mettere un po¿ di olio o burro stando attenti perchè l¿alimento durante la cottura perde il suo grasso che, sciogliendosi, va a fondersi con quelli di cottura e durante la preparazione penetra all¿interno della pietanza. Cuocere per 70 minuti a 200°C.
ITALIA
ITALIA
ITALIA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.