Panini s/g con olio extravergine di oliva coop benesi vaschetta atm g 200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
I panini BeneSì Coop sono realizzati con farina di riso e di grano saraceno, non contengono glutine. Morbidi e gustosi, sono l'ideale per preparare merende e sfiziosi spuntini o per accompagnare i pasti principali.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Senza olio di palma
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Sesamo,Soia
Acqua
Amido di mais
Farina di riso 9,7%
Farina di grano saraceno 6,5%
Fibre di psyllium
Amido di riso
Olio extra vergine di oliva 2%
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Lievito
Sale
Addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan
Zucchero
Olio di semi di girasole
Estratto di lievito
Aromi
Proteina di patata
Trattato in superficie con alcol etilico
Può contenere lupini, senape, soia e semi di sesamo
Per 100 g | Per panino (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 1043 kJ/ 247 kcal | 522 kJ/ 124 kcal |
Grassi | 4,3 g | 2,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,0 g | 0,5 g |
Carboidrati | 46 g | 23 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g | 1,2 g |
Fibre | 3,3 g | 1,6 g |
Proteine | 4,5 g | 2,2 g |
Sale | 1,2 g | 0,62 g |
La confezione contiene 4 panini |
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: Per esaltarne gusto e fragranza, scalda in forno tradizionale a 180°C per 4-5 minuti oppure nel forno a microonde per 1 minuto a 375 Watt. Dopo l'apertura, riponi la confezione in luogo fresco ed asciutto.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da NT Food S.p.A nello stabilimento di Porcari (LU) Via Puccini 1770
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.