PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 0
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 1
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 2
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 3
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 4
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 5
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 6
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 7
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 0
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 1
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 2
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 3
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 4
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 5
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 6
PASTA DI MAIS FETTUCCE LE VENEZIANE N28 S/GLUTINE  G 250 - 7
Le veneziane

Pasta di mais fettucce le veneziane n28 s/glutine g 250

46549
€ 2,09 € 8,36 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Senza glutine Senza uova Le Veneziane La pasta di masi per buongustai Il segreto della nostra bontà è la nostra farina, frutto della tradizione di 6 generazioni di mugnai: solo pregiato mais, 100% italiano, lavorato secondo l'esclusivo metodo Molino di Ferro. Nasce così la squisita specialità senza glutine Le Veneziane: una tenuta di cottura superiore e un'eccellente qualità per darti tutto il piacere di un piatto di pasta sempre leggero e gustoso.

Esclusiva lavorazione tradizionale Elevata tenuta di cottura Garanzia senza glutine Mais 100% italiano

  • Senza glutine
Allergeni

Non contiene: Uova,Glutine
Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Farina di mais
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
Può contenere tracce di soia

Valore medio per 100 g
Energia 1489 kJ / 351 kcal
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 2,0 g
Proteine 5,6 g
Sale 0,02 g
Grassi 1,4 g

Conservazione e uso

Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 6/7 min I consigli del mugnaio 1. Per esaltare tutta la bontà della Pasta Le Veneziane, cura sempre il rapporto tra l'acqua e la pasta: 1 litro d'acqua per ogni 100 g di pasta. 2. Nel primo minuto è importante mescolare la pasta per favorire una cottura più uniforme. 3. Un consiglio sul sale? 10 g per ogni litro d'acqua e ogni 100 g di pasta. 4. Accompagna pasta Le Veneziane con i tuoi condimenti più ricchi e gustosi: la sua consistenza, frutto del nostro esclusivo metodo di lavorazione, trattiene i sughi e ne valorizza i sapori.

Stile di vita (altro testo)

Kosher Idoneo ai celiaci Halal

Origine

Mais 100% italiano Veneto

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago (TV)

Indirizzo web

www.molinodiferro.com