PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 0
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 1
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 2
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 3
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 4
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 5
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 6
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 7
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 8
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 0
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 1
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 2
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 3
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 4
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 5
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 6
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 7
PASTA BASE TEFF FUSILLI SENZA GLUTINE BENESI' COOPG 400 - 8
Coop Bene si'

Pasta base teff fusilli senza glutine benesi' coopg 400

1452845
€ 3,05 € 7,63 / Kg Price reduced from null to
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Il Teff è un cereale che pone le sue origini in Etiopia ed è naturalmente privo di glutine. Questa pasta BeneSì Coop è fonte di fibre, ha una buona tenuta in cottura ed è apprezzabile per il suo gusto rustico.

Fonte di fibre Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

  • Senza glutine
Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia

Ingredienti

Farina di mais
Farina di teff 25%
Farina di riso integrale
Può contenere soia, senape, lupini

Dichiarazione nutrizionale per 100 g: Per porzione (80g ):
Energia 1507 kJ/356 kcal 1205 kJ/284 kcal
Grassi 2,2 g 1,8 g
di cui Acidi grassi saturi 0,5 g 0,4 g
Carboidrati 74 g 59 g
di cui Zuccheri 0.6 g 0 g
Fibre 3,7 g 3,0 g
Proteine 8,1 g 6,5 g
Sale 0,02 g 0,02 g
La confezione contiene 5 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Modalità di conservazione. Conservare il prodotto in un ambiente fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Istruzioni d'uso: Cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire a piacere. Tempo di cottura: 7/9 minuti

Stile di vita (altro testo)

Idoneo agli intolleranti al glutine

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Spadoni S.p.A. nello stabilimento di Forlì (FC) Via Maria e Pierre Curie, 30

Indirizzo web

www.coop.it/contatti