Pasta base teff fusilli senza glutine benesi' coopg 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il Teff è un cereale che pone le sue origini in Etiopia ed è naturalmente privo di glutine. Questa pasta BeneSì Coop è fonte di fibre, ha una buona tenuta in cottura ed è apprezzabile per il suo gusto rustico.
Fonte di fibre Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Farina di mais
Farina di teff 25%
Farina di riso integrale
Può contenere soia, senape, lupini
Dichiarazione nutrizionale per 100 g: | Per porzione (80g ): | |
---|---|---|
Energia | 1507 kJ/356 kcal | 1205 kJ/284 kcal |
Grassi | 2,2 g | 1,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,4 g |
Carboidrati | 74 g | 59 g |
di cui Zuccheri | 0.6 g | 0 g |
Fibre | 3,7 g | 3,0 g |
Proteine | 8,1 g | 6,5 g |
Sale | 0,02 g | 0,02 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Modalità di conservazione. Conservare il prodotto in un ambiente fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoIstruzioni d'uso: Cuocere in abbondante acqua salata, scolare e condire a piacere. Tempo di cottura: 7/9 minuti
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Spadoni S.p.A. nello stabilimento di Forlì (FC) Via Maria e Pierre Curie, 30
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.