Farfalle senza glutine garofalo g400
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Trafila ruvida Garofalo Storico Pastificio dal 1789 Il gusto è un diritto Per sentirsi davvero insieme a tavola, tutti devono poter gustare un buon piatto di pasta. Anche le persone celiache, intolleranti al glutine. Per questo abbiamo chiesto la vostra, sulla nostra pasta gluten free. Ascoltando le risposte, siamo riusciti a renderla ancora più buona. Assaggiatela. La trovate su pasta-garofalo.com Buon Appetito. A tutti. shop.pastagarofalo.it
Il gusto è un diritto Mais, riso integrale e quinoa In pentola 8'
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Soia
Farina di mais (50,4%) Farina di riso semigreggio (22%) Farina di riso (21,4%) Fecola di patate Farina di quinoa (3%) Stabilizzante: mono- e digliceridi degli acidi grassi Può contenere soia
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
---|---|
Energia | 1517 kJ |
Grassi | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | <0,01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoCottura 8 minuti
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai celiaci Idoneo agli intolleranti al glutine Idoneo ai vegani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia Prodotto nello stabilimento di Via E. Balestreri, 236 55100 Ponte a Moriano Lucca (LU) Italia
www.pasta-garofalo.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.