Mezzi rigatoni n.51 riso integrale e mais senza glutine rummo g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Perchè questa pasta è buona e diversa dalle altre Ho voluto creare una pasta senza glutine, senza però togliere il piacere e la consistenza della pasta classica. Selezioniamo riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo rigorosamente privi di OGM, poi li amalgamiamo con un elemento naturale ed antichissimo: il vapore. È proprio grazie al nostro Metodo di Lavorazione al Vapore che otteniamo un impasto morbido e bilanciato, che poi trafiliamo al bronzo ottenendo una sfoglia ruvida paesana che trattiene perfettamente il condimento. Il risultato è questa Rummo senza glutine, con una consistenza impareggiabile. Cosimo Rummo pastarummo.it Rummo Maestri pastai in Benevento dal 1846
Metodo Lavorazione al Vapore Riso integrale - Mais Senza glutine - Gluten Free Cottura 12 minuti
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
IngredientiRiso integrale (36%) Mais giallo (32,5%) Mais crudo (20%) Riso (8%) Fecola di patate (3%) Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1445 kJ |
Grassi | 2,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 73,2 g |
di cui: zuccheri | 0,3 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 6,0 g |
Sale | 0,003 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoCottura 12 minuti
Stile di vita (altro testo)Kosher Idoneo ai celiaci
Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per: Rummo S.p.A. C.da Ponte Valentino 82100 Benevento nello stabilimento di: Via Primo Levi n.2 Sozzago (NO) Prodotto in Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.