Spaghetti n.3 riso integrale e mais senza glutine rummo g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Perchè questa pasta è buona e diversa dalle altre Ho voluto creare una pasta senza glutine, senza però togliere il piacere e la consistenza della pasta classica. Selezioniamo riso integrale, mais giallo e mais bianco crudo rigorosamente privi di OGM, poi li amalgamiamo con un elemento naturale ed antichissimo: il vapore. È proprio grazie al nostro Metodo di Lavorazione al Vapore che otteniamo un impasto morbido e bilanciato, che poi trafiliamo al bronzo ottenendo una sfoglia ruvida paesana che trattiene perfettamente il condimento. Il risultato è questa Rummo senza glutine, con una consistenza impareggiabile. Cosimo Rummo Rummo Maestri pastai in Benevento dal 1846
Metodo Lavorazione al Vapore Riso integrale - Mais Bronze die pasta - Absorbs sauces enchances taste
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Lupini,Soia
Riso integrale (36%) Mais giallo (32,5%) Mais crudo (20%) Riso (8%) Fecola di patate (3%) Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale Può contenere tracce di soia e lupini
100 g | |
---|---|
Energia | 1445 kJ |
Grassi | 2,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 73,2 g |
di cui: zuccheri | 0,3 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 6,0 g |
Sale | 0,003 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Preparazione e utilizzoCottura 10 minuti
Stile di vita (altro testo)Kosher Idoneo ai celiaci
Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per: Rummo S.P.A. C.da Ponte Valentino 82100 Benevento nello stabilimento di: A) Molino Andriani S.r.l. Via Niccolò Copernico - 70024 Gravina in Puglia (BA) B) Pastificio Mennucci S.p.A. Via E. Balestreri, 236 - 55100 Ponte a Moriano (LU) Prodotto in Italia
pastarummo.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.