-sg-lasagne le veneziane scatola g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Privilegiamo genuinità e qualità per offrirvi una pasta di ineguagliabile bontà e di assoluto pregio, lavorata nel rispetto della migliore tradizione italiana.
The italian gluten free Gluten-free Pronte da infornare Senza uova Made in Italy
-
Senza glutine
Non contiene: Uova,Glutine
Potrebbe contenere: Soia
Farina di mais 55% Farina di riso Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizza anche soia
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1546 kJ |
Grassi | 1,41 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,31 g |
Carboidrati | 80,71 g |
di cui zuccheri | 0,63 g |
Fibre | 1,20 g |
Proteine | 6,59 g |
Sale | 0,14 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: Lasagne pronte all'uso, non necessitano di precottura. Preparate un sugo alla carne (oppure provate il Sugo "Le Veneziane Ragù alla Bolognese" (senza glutine) e una besciamella (eventualmente senza glutine) molto liquida. Versate un po' di sugo sul fondo di una teglia da forno. Disponete nella teglia le lasagne secche, alternandole con sugo di carne e besciamella. Insaporite ogni strato di lasagne con formaggio grattuggiato. Fate circa 5 strati e cospargete l'ultimo con abbondante formaggio grattuggiato e qualche pezzetto di burro. Infornate a 220° C per 20 minuti. Prima di servire lasciate riposare per 10 minuti. Pronte da infornare e senza uova.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai celiaci
Made in Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago TV Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento: Via E. Montale 21/23 37052 Casaleone (VR)
www.molinodiferro.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.