Pasta bio lenticchie rosse sedanini felicia senza glutine scatola 250g
Quantità: null PZ, 0.25 KG
I legumi cambiano forma Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine. La pasta di legumi Felicia è ideale anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi, anche solo con un filo d'olio ed erbe aromatiche. La filiera di legumi 100% italiana Andriani è capofila della filiera di legumi sostenibile più estesa d'Italia, con lo scopo di salvaguardare il nutrimento dei nostri terreni e contribuire alla biodiversità. Le coltivazioni di legumi rispettano l'ambiente grazie alla riduzione di immissione di gas nell'atmosfera. La migliore scelta varietale, da agricoltura biologica e sostenibile La coltivazione di Lenticchie Rosse bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata. I periodi di semina sono l'inverno e la primavera. Gli agricoltori si attengono ad un rigoroso disciplinare biologico ed effettuano numerosi controlli a garanzia di un prodotto dagli altissimi standard qualitativi. Alimentiamo l'ottimismo La pasta di Lenticchie Rosse bio Felicia ha il 26% di proteine*, è ricca di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. 1 solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse bio. Varia la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo ed energia. *per 100g di prodotto Prodotto in uno stabilimento dedicato al senza glutine Pasta biologica e senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Felicia è un brand di Andriani SpA Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l'elemento principale della sua crescita. Alimenta la creatività Scopri tutto il benessere delle Lenticchie Rosse: scatta e condividi con noi la tua esperienza di gusto con Felicia. Scopri tutte la altre varietà della linea Felicia su www.felicia.it
- Ricco di proteine - Ricco di fibre - Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese Filiera italiana - Seme, molino, pasta Alimentiamo l'ottimismo Con proteine vegetali Pronta a partire da 6'
-
Biologico
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Ingredienti100% Farina di lenticchie rosse bio
Valori nutrizionali medi per 100g di pasta Felicia | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 1412 kJ | |
Grassi | 1,7 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | |
Carboidrati | 50 g | |
di cui zuccheri | 1,2 g | |
Fibre | 7,6 g | |
Proteine | 26 g | |
Sale | <0,01 g | |
Fosforo | 310 mg | 44% |
Ferro | 5,2 mg | 37% |
Zinco | 3,2 mg | 32% |
Manganese | 1 mg | 50% |
*VNR - Valori Nutritivi di Riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine Ricco di fibre Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoPronta a partire da 6'
Stile di vita (altro testo)Biologico Idoneo agli intolleranti al glutine
Filiera italiana - Seme, molino, pasta | La filiera di legumi 100% italiana La coltivazione di Lenticchie Rosse bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da Andriani S.p.A. Via Niccolò Copernico 70024 Gravina in P. (BA) Italy
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.