Corn flakes senza glutine bioogici sarchio g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Scegli i corn flakes Sarchio per una colazione semplice ed equilibrata. Puoi gustarli da soli o in aggiunta al muesli, altri cereali o frutta. Possono essere utilizzati anche come base per una croccante panatura senza glutine, tritandoli con un mixer, aggiungendo semi e spezie a piacere. La forma piccola e irregolare dei corn flakes Sarchio deriva dal peculiare processo produttivo che non prevede l'utilizzo di farine ma la semplice cottura a vapore del chicco intero di mais e successiva tostatura al forno. Unici nella loro semplicità e senza zuccheri aggiunti, sono la proposta per chi predilige il sapore autentico degli alimenti al naturale. Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.
Biologico A basso contenuto di grassi Senza zuccheri Mais italiano Senza glutine
-
Biologico
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Ingredienti*Mais (98,7%) Sale Emulsionante: *lecitina di girasole *Prodotto biologico
100g | 30g | %AR* | |
---|---|---|---|
Energia | 1573 kJ | 472 kJ | 6% |
Grassi | 1,0 g | 0,3 g | 0% |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,1 g | 0% |
Carboidrati | 80 g | 24 g | 9% |
di cui zuccheri | 0,3 g | 0,1 g | 0% |
Fibre | 5,0 g | 1,5 g | - |
Proteine | 8,0 g | 2,4 g | 5% |
Sale | 1,0 g | 0,3 g | 5% |
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 Kj/ 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 8 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
A basso contenuto di grassi Senza zuccheri
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteCheesecake croccante ai mirtilli Ingredienti Base cheesecake: 80 g di corn flakes Sarchio 80 g di cioccolato bianco Vegan 350 g di composta di mirtilli Sarchio 2 cucchiai di zucchero di canna Sarchio 250 g di yogurt vegetale 100 ml di panna vegetale Preparazione Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Aggiungere quindi i corn flakes leggermente schiacciati. Stendere con le mani in una tortiera a cerniera e riporre in frigo per fare compattare, formando dei bordi di 1 cm circa. In una ciotola a parte, montare a neve la panna vegetale con lo zucchero di canna. Aggiungere poco alla volta lo yogurt. Mescolare i due ingredienti dal basso verso l'alto per non smontare la panna. Versare la farcia ottenuta sulla base di corn flakes. Mettere in congelatore per circa un'ora: guarnire la torta con la composta di mirtilli e riporre di nuovo in congelatore per circa 3 ore prima di servire.
Stile di vita (altro testo)Biologico Senza zucchero Idoneo ai vegani Idoneo agli intolleranti al glutine
Mais italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Svizzera Paese di Confezionamento: Svizzera
Prodotto e confezionato da Kentaur AG nello stabilimento di Gässli 6 CH-3432 Lützelflüh per conto di Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.