Preparato senza glutine per pane bianco bene si' coop kg 1
Quantità: null PZ, 1 KG
Diventa anche tu un abile fornaio! È facile con il Preparato per pane senza glutine BeneSì Coop. Ingredienti selezionati e miscelati per rendere più semplice la preparazione di sfiziosi prodotti da forno come pane, focacce e pizze.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Farina di riso (36%)
Amido di patata
Amido di tapioca
Zucchero
Fibre vegetali (patata, psyllium, pisello, bambù, semi di lino)
Sale
Addensante: idrossi-propil-metilcellulosa
Può contenere: soia, senape e lupini
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1483 kJ |
Grassi | 0,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 82 g |
di cui Zuccheri | 3,8 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 1,9 g |
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto; al riparo da luce e fonti di calore.
RicetteRicetta per pizza, focaccia e panini Ingredienti: Mix per pane BeneSì Coop 500g, lievito di birra fresco 20g, acqua 300g, olio extra vergine di oliva 30g. Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastare a mano per 5/6 minuti. Formare una palla e lasciarla riposare coperta con pellicola per 15 minuti. Suddividere in pezzi della grammatura desiderata, formando pizza, focaccia o panini, e infarinarli nella farina di riso*. Far lievitare a temperatura ambiente per circa 90/120 minuti in teglia avendo cura di coprire con pellicola per alimenti e/o spennellare con olio in superficie. Preriscaldare il forno alla massima temperatura. Spruzzare la superficie con abbondante acqua o spennellare con olio; infornare e impostare la temperatura a 200°C con ventola accesa e cuocere per 15 minuti circa. Ricetta per pane in cassetta Ingredienti: Mix per pane BeneSì Coop 500g, lievito di birra fresco 20g, acqua 300g, olio extra vergine di oliva 30g. Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastare a mano per 5/6 minuti. Versare 400g di impasto in uno stampo da plum cake di dimensioni 20x10x6 cm e far lievitare a temperatura ambiente per circa 90/120 minuti avendo cura di coprire con pellicola per alimenti. Preriscaldare il forno alla massima temperatura. Spruzzare la superficie con abbondante acqua; infornare e impostare la temperatura a 200°C con ventola accesa e cuocere per 25 minuti circa. *Scelti tra quelli senza glutine.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Spadoni S.p.A. nello stabilimento di Forlì (FC) Via Maria e Pierre Curie, 30
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.