Preparato senza glutine mix universale dolci e salati bene si' coop kg 1
Quantità: null PZ, 1 KG
Diventa anche tu un abile fornaio! È facile con il preparato per dolci e salati senza glutine BeneSì Coop. Ingredienti selezionati e miscelati per rendere più semplice la preparazione di sfiziosi prodotti da forno come pane, focacce e pizze ma anche crostate, dolci lievitati.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
Farina di riso (40%)
Amido di patata
Amido di mais
Zucchero
Fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino)
Addensante: idrossi-propil-metilcellulosa
Può contenere: soia, senape e lupini
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1416 kJ |
Grassi | 0,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui Zuccheri | 5,1 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 0,15 g |
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto; al riparo da luce e fonti di calore.
RicetteRicetta per pane Ingredienti: Mix Universale BeneSì Coop 500g, acqua tiepida 300g, olio extra vergine di oliva 30g, lievito di birra fresco 20g, sale 10g. Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed impastare a mano per 5/6 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Modellare l'impasto formando una palla e lasciarlo riposare per 10 minuti coperto da pellicola o con un telo umido. Suddividere l'impasto in pezzi da 100g (o del peso desiderato) formarli a panino ed infarinarli con farina di riso*. Disporli su teglia da forno e lasciarli lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente (o comunque fino al raddoppio del volume) avendo cura di coprirli con pellicola o con un telo umido. Nel frattempo preriscaldare il forno alla massima temperatura. Subito prima di infornare, spruzzare la superficie con abbondante acqua o pennellarla con olio extra vergine d'oliva. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 25 minuti. Ricetta per torta margherita Ingredienti: Mix Universale BeneSì Coop 250g, uova medie n. 4, zucchero semolato 150g, lievito per dolci* 7g. Preparazione: Inserire le uova e lo zucchero in una impastatrice planetaria e montare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungere il Mix Universale ed il lievito per dolci setacciati e miscelati fra loro avendo cura di non smontare il composto. Imburrare ed infarinare con farina di riso uno stampo per dolci di 22cm di diametro. Preriscaldare il forno a 180°C. Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti. Verificare la cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro dell'impasto, se estraendolo rimane pulito, la torta è cotta. *Scelti tra quelli senza glutine.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Spadoni S.p.A. nello stabilimento di Forlì (FC) Via Maria e Pierre Curie, 30
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.