Farina universale mix it senza glutine schar sacchetto kg 1
Quantità: null PZ, 1 KG
Vegan Pasta all'uovo Pane e panificati Torte e dolci Pizza e focacce Biscotti e pasta frolla Sostituti del pane Impanatura
Gluten-free Ancora più versatile Ideale per tutte le preparazioni Senza frumento Senza lattosio Miscela di farine senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine,Lattosio,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Amido di mais
Farina di riso
Farina di sorgo
Amido di riso
Destrosio
Fibra vegetale (psillio)
Proteina di pisello
Addensante: idrossipropilmetilcellulosa
Sale
Può contenere tracce di soia
SENZA LATTOSIO
SENZA FRUMENTO
100 g | |
---|---|
energia | 1491 kJ / 351 kcal |
grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 82 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
fibre | 1,6 g |
proteine | 3,5 g |
sale | 0,82 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
RicettePane bianco Ingredienti: 420ml di acqua tiepida, 30g di olio, 5g di sale, 500g Schär Mix It! Universale, 10g di lievito secco o 21g di lievito fresco. Preparazione: mettere in una ciotola prima l'acqua tiepida, poi l'olio e il sale, quindi aggiungere la farina e il lievito alla fine. Lavorare lentamente l'impasto con il gancio impastatore per 30 secondi e poi impastare per 2 minuti a velocità media. Imburrare leggermente una teglia di 30 cm di lunghezza e mettere l'impasto nello stampo. Spianare con un po' d'acqua, poi coprire con un canavaccio umido e riporre a lievitare per 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C (ventilato) o 210°C (statico), posizionare uno stampo di metallo vuoto sul fondo del forno e riscaldarlo. Prima di infornare, incidere il pane al centro da davanti a dietro con un coltello umido oppure oliato e metterlo in forno. Contemporaneamente versare da 100 a 200ml di acqua nello stampo riscaldato e chiudere immediatamente il forno. Tempo di cottura: 50 minuti. Lasciare raffreddare il pane per 5 minuti nello stampo, quindi toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare su una griglia. Se il pane viene preparato in una macchina del pane, dimezzare la quantità e selezionare un programma della durata di 1 ora e 50 minuti. Pasta all'uovo Ingredienti (a temperatura ambiente): 30g di olio d'oliva, 4g di sale, 4 uova, 380g di Mix it! Universale e per l'acqua di cottura: un pizzico di sale e un goccio d'olio. Preparazione: mettere in una ciotola l'olio, le uova, il sale e alla fine la farina. Impastare bene a mano. Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti e poi stenderlo o lavorarlo con la macchina per la pasta. In una pentola portare l'acqua a ebollizione, aggiungere sale e olio e poi la pasta fresca. Tempo di cottura: 4-5 minuti. Se si utilizza una macchina per la pasta automatica, mettere prima gli ingredienti secchi nella macchina e mescolare, quindi aggiungere una ad una e poi l'olio. Torta margherita Ingredienti (a temperatura ambiente): 250g di burro, 250g di zucchero, 1 confezione di zucchero vanigliato, 5 uova, 50ml di latte, 350g di Schär Mix it! Universale, 10g di lievito in polvere, 1 punta di coltello di buccia di limone grattugiato. Preparazione: sbattere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere un uovo alla volta e, dopo 3 uova, mescolare il latte. Aggiungere la metà della farina e poi le ultime due uova una dopo l'altra. Infine, aggiungere l'altra metà di farina, il lievito in polvere, la scorza di limone e montare l'impasto per 1 minuto. Mettere l'impasto in uno stampo a cerniera imburrato. Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine Idoneo ai vegani
Ambiente
Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italia
go.schaer.com/get-in-touch
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.