MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 0
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 1
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 2
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 3
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 4
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 5
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 6
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 7
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 0
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 1
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 2
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 3
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 4
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 5
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 6
MIX PER PANE INTEGRALE SENZA GLUTINE NUTRIFREE KG.1 - 7
Nutrifree

Mix per pane integrale senza glutine nutrifree kg.1

1317033
€ 6,38 € 6,38 / Kg Price reduced from null to
0
1000g

Quantità: null PZ, 1 KG

Mix per Pane Mix per Pizza Mix per Pasta Fresca Mix per Pasta frolla Mix per Dolci Farina Multiuso Mix Universale Mais Free Seguici su: Facebook, YouTube, Instagram www.nutrifree.it

Fonte di fibre Con farina di grano saraceno integrale Pane e Focaccia Preparato per pane con farina integrale senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

  • Senza glutine
Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Senape,Sesamo,Soia

Ingredienti

Amido di mais
Farina di riso
Farina di grano saraceno integrale 10,5%
Amido di tapioca
Zucchero
Crusca di riso 3%
Fibre di psyllium
Sale
Addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa
Estratto di lievito
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo

100 g
Energia 1451 kJ
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 4,5 g
Fibre 4,5 g
Proteine 2,9 g
Sale 1,5 g

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Ricette

Ricetta - Come preparare il pane Dosi per: 2 pagnotte. Tempo di preparazione: 10 minuti + 60 minuti di lievitazione. Tempo di cottura: 40 minuti. Ingredienti: 500 g di Mix per Pane con farina Integrale Nutrifree, 500 g di acqua tiepida, 7 g di lievito di birra secco, 15 g di olio extra vergine di oliva, farina da spolvero (50% Farina finissima di Mais, 50% Farina di Riso Nutrifree). Preparazione: Miscela il lievito con il Mix e impasta con acqua tiepida per qualche minuto. Aggiungi l'olio e prosegui la lavorazione fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Ungi una ciotola e riponi l'impasto a lievitare per circa 1 ora. Scalda il forno a 200° C con la leccarda rovesciata posta sul fondo. Rovescia la massa lievitata su un foglio di carta da forno infarinato con farina da spolvero. Dividi l'impasto a metà e trasferisci sopra la leccarda rovente. Cuoci per circa 10 minuti a 200° C. Sposta le due pagnotte sulla griglia posizionata nella parte centrale del forno e prosegui la cottura per 30 minuti a 180°C.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo agli intolleranti al glutine

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

NT Food S.p.A. Via della Galeotta, loc. Tei 6/c 55011 Altopascio (LU) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Puccini, 1770 55016 Porcari (LU) Italia

Indirizzo web

www.nutrifree.it