Mix per pane integrale senza glutine nutrifree kg.1
Quantità: null PZ, 1 KG
Mix per Pane Mix per Pizza Mix per Pasta Fresca Mix per Pasta frolla Mix per Dolci Farina Multiuso Mix Universale Mais Free Seguici su: Facebook, YouTube, Instagram www.nutrifree.it
Fonte di fibre Con farina di grano saraceno integrale Pane e Focaccia Preparato per pane con farina integrale senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Senape,Sesamo,Soia
Amido di mais
Farina di riso
Farina di grano saraceno integrale 10,5%
Amido di tapioca
Zucchero
Crusca di riso 3%
Fibre di psyllium
Sale
Addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa
Estratto di lievito
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo
100 g | |
---|---|
Energia | 1451 kJ |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 1,5 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
RicetteRicetta - Come preparare il pane Dosi per: 2 pagnotte. Tempo di preparazione: 10 minuti + 60 minuti di lievitazione. Tempo di cottura: 40 minuti. Ingredienti: 500 g di Mix per Pane con farina Integrale Nutrifree, 500 g di acqua tiepida, 7 g di lievito di birra secco, 15 g di olio extra vergine di oliva, farina da spolvero (50% Farina finissima di Mais, 50% Farina di Riso Nutrifree). Preparazione: Miscela il lievito con il Mix e impasta con acqua tiepida per qualche minuto. Aggiungi l'olio e prosegui la lavorazione fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Ungi una ciotola e riponi l'impasto a lievitare per circa 1 ora. Scalda il forno a 200° C con la leccarda rovesciata posta sul fondo. Rovescia la massa lievitata su un foglio di carta da forno infarinato con farina da spolvero. Dividi l'impasto a metà e trasferisci sopra la leccarda rovente. Cuoci per circa 10 minuti a 200° C. Sposta le due pagnotte sulla griglia posizionata nella parte centrale del forno e prosegui la cottura per 30 minuti a 180°C.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
NT Food S.p.A. Via della Galeotta, loc. Tei 6/c 55011 Altopascio (LU) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Puccini, 1770 55016 Porcari (LU) Italia
www.nutrifree.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.