PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 0
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 1
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 2
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 3
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 4
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 5
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 6
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 7
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 0
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 1
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 2
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 3
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 4
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 5
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 6
PANGRATTATO BIO SENZA GLUTINE SARCHIO G 250 - 7
Sarchio

Pangrattato bio senza glutine sarchio g 250

1274235
€ 2,55 € 10,2 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. I love my planet 100% Riciclabile carta Sarchio per il pianeta Siamo attenti agli imballi che scegliamo per proteggere i nostri prodotti. Ci impegniamo a ridurre il loro impatto sull'ambiente.

I love my planet | 100% Confezione riciclabile carta Senza glutine Biologico Naturalmente privo di lattosio

  • Biologico
  • Senza glutine
Allergeni

Non contiene: Glutine,Lattosio
Potrebbe contenere: Sesamo,Soia

Ingredienti

Farina di mais*
Mais*
Olio di semi di girasole*
Zucchero*
Maltodestrina*
Sale
*Prodotto biologico
Può contenere sesamo e soia</b>

100 g
Energia 1613 kJ
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 1,1 g
Fibre 5,9 g
Proteine 6,8 g
Sale 1,1 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Pomodori ripieni di ceci Ingredienti per 4 persone Per i pomodori: 6 pomodori ramati maturi,150g di ceci Sarchio sgocciolati, 1 cipolla, 2-3 cucchiai di pangrattato + altro per la superficie, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato + altro per la superficie, 1 cucchiaio circa di fantasia di semi Sarchio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe. Per i pomodori Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate le calottine e con l'aiuto di un coltello e di un cucchiaio svuotateli della polpa e dei semi e metteteli da parte. Frullate i ceci con l'olio, il prezzemolo e la cipolla e la polpa dei pomodori scolata dall'acqua. Regolate di sale e pepe, quindi aggiungete il pangrattato e il formaggio grattugiato. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite i pomodori in una teglia rivestita di carta forno e farciteli con il ripieno. Spolverizzate la superficie con altro pangrattato e parmigiano a piacere, decorate con i semi. Cuocete i pomodori nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti fino a doratura.

Stile di vita (altro testo)

Biologico Idoneo agli intolleranti al glutine

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com