Mix pane senza glutine mix b schar flow pack g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
È adatto in particolare per produrre in casa pane, panini, pizza e impasti lievitati. - Pane - Pizza e focaccia - Sostituti pane - Panettone e dolci lievitati
Gluten-free Wheat free Lactose free Preparato per pane senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
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Senza glutine
Non contiene: Glutine,Lattosio,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Amido di mais
Farina di riso
Fibre vegetali (psillio, bambù)
Farina di riso integrale 3,8%
Farina di lenticchie 3,6%
Destrosio
Addensante: idrossipropilmetilcellulosa
Sale
Può contenere tracce di soia
SENZA LATTOSIO
SENZA FRUMENTO
100 g | |
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energia | 1459 kJ / |
grassi | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
fibre | 5,3 g |
proteine | 2,5 g |
sale | 0,76 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteRicetta per pizza Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente e il forno preriscaldato alla temperatura richiesta. Ingredienti: 300 g Schär Mix Pane, 6 g di lievito secco oppure 13 g di lievito fresco, 30 g di olio di oliva, 255 ml di acqua tiepida, 5 g di sale. Preparazione: Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Se si utilizza il lievito fresco scioglierlo prima nell'acqua. Lavorare l'impasto su un piano di lavoro con le mani leggermente infarinate. Coprire l'impasto con un canovaccio umido e lasciare lievitare per circa 40 minuti. Stendere su una teglia da forno leggermente unta di olio, condire a piacere con pomodoro, mozzarella ecc. e cuocere nel ripiano basso del forno a 220°C per circa 20-25 minuti. Per altre fantastiche ricette visita il sito: www.schaer.com Ricetta per pane Ingredienti (a temperatura ambiente): 500 g Schär Mix Pane, 450 ml di acqua tiepida, 40 g di olio (colza o girasole), 10 g di lievito secco o 21 g di lievito fresco e 8 g di sale. Preparazione: Mettere sale, olio e acqua in una ciotola, aggiungere poi Schär Mix Pane e infine lievito. Lavorare l'impasto con un gancio elettrico a velocità minima per 30 secondi, poi impastare a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere una consistenza omogenea. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciarlo in un luogo caldo (24°C - 28°C) per 45 minuti. Dopo aver fatto riposare l'impasto, formare una palla su un piano di lavoro leggermente infarinato. Poi mettere la palla su una teglia foderata di carta da forno e lasciarla lievitare per altri 30 minuti. Nel frattempo riscaldare il forno (210°C con forno ventilato / 220°C superiore/inferiore) e posizionare un piccolo stampo vuoto infornabile sul fondo del forno. Passato il tempo di lievitazione, spennellare la superficie del pane con acqua e incidere la palla (max. 5 mm di profondità). Quindi versare circa 100 ml di acqua nella piccola forma riscaldata nel forno e allo stesso tempo mettere il pane in forno. Cuocere per circa 50 minuti. Successivamente togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare su una griglia. Se si utilizza una macchina per cottura del pane, ridurre tutti gli ingredienti del 50%. Se si prepara l'impasto a mano, lavorarlo per circa 15 minuti. La ricetta per pane può essere utilizzata anche con le macchine per fare il pane. Impostare il programma senza glutine che abbia una durata di circa 1 ora e 50 minuti e "crosta scura". Fai attenzione alla portata massima del tuo apparecchio, in caso adeguare le quantità degli ingredienti. Per altre fantastiche ricette vai su: www.schaer.com
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine Idoneo ai vegani
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