Farina di teff integrale bio senza glutine sarchio sacchetto g 350
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici. Senza Glutine prova anche: le farine di riso, di mais e grano saraceno, cocco, quinoa, ceci
Prodotto biologico Senza glutine Ricca di fibre Fonte di proteine, calcio e potassio
-
Biologico
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1485 kJ | |
Grassi | 2,4 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | |
Carboidrati | 65 g | |
di cui zuccheri | 1,8 g | |
Fibre | 8,0 g | |
Proteine | 13 g | |
Sale | 0,03 g | |
Calcio | 180 mg | 22% |
Potassio | 427 mg | 21% |
*NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di fibre Fonte di proteine, calcio e potassio
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di teff Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
RicetteCrêpes di teff con composta di mirtilli Ingredienti (per circa 10 - 12 crêpes): Per la pastella 100 g di farina di riso 40 g farina di teff chiara integrale 20 g di zucchero di canna 1 uovo intero + 1 tuorlo 300 ml bevanda alla mandorla 30 g di burro Preparazione Fate fondere il burro a bagnomaria in un pentolino e mettetelo da parte. In una ciotola mescolate la farina di riso con la farina di teff e lo zucchero di canna, aggiungete le uova e versate a filo la bevanda alla mandorla. Unite il burro fuso continuando a mescolare energicamente. Fate risposare la pastella per almeno un'ora nel frigorifero. Ungete con poco burro una padella antiaderente, fatela scaldare e con un mestolo versatevi un poco di pastella. Fate cuocere la crêpe qualche minuto per parte e procedete con il resto del composto fino ad esaurimento. Stendete sulla crêpe un cucchiaio di composta di mirtilli, ripiegate la crêpe due volte e decorate con zucchero a velo se volete.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.