FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 0
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 1
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 2
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 3
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 4
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 5
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 6
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 7
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 0
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 1
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 2
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 3
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 4
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 5
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 6
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE G 350 - 7
Sarchio

Farina di quinoa bio sarchio s/glutine g 350

1168443
€ 4,07 € 11,63 / Kg Price reduced from null to
0
350g

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Senza Glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici. Senza Glutine prova anche: le farine di riso, di mais e grano saraceno

Prodotto biologico Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Senza glutine Fonte di Fibre

  • Biologico
  • Senza glutine
Allergeni

Non contiene: Glutine

100g NRV*
Energia 1500 kJ
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 4 g
Proteine 10 g
Sale 0 g
Calcio 160 mg 20%
Ferro 3,6 mg 25%
Magnesio 270 mg 72%
*NRV: Valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di quinoa Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.

Ricette

Crèpe di Quinoa Ingredienti: 1 uovo, 1 cucchiaio farina di quinoa, 1 cucchiaio farina di riso, 100 ml acqua, un pizzico di sale fino Preparazione In una ciotola mescolare le farine con metà dell'acqua, aggiungere l'uovo, versare l'acqua rimasta, mescolare l'impasto e aggiungere il sale. Ungere con un poco d'olio extra vergine d'oliva una padella antiaderente e scaldarla sul fuoco. Quando la padella è ben calda, versare un mestolino di impasto alla volta e stenderlo su tutta la superficie con l'aiuto di una spatola. Lasciar cuocere per 2/3 minuti. Quando il bordo della crêpe è dorato, girarla e cuocere ancora mezzo minuto. Continuare così fino alla fine dell'impasto. Può essere servita in abbinamento a ripieni o creme spalmabili sia dolci che salate.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com