Farina di quinoa bio sarchio s/glutine g 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Senza Glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici. Senza Glutine prova anche: le farine di riso, di mais e grano saraceno
Prodotto biologico Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Senza glutine Fonte di Fibre
-
Biologico
-
Senza glutine
Non contiene: Glutine
100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1500 kJ | |
Grassi | 2 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 72 g | |
di cui zuccheri | 3,6 g | |
Fibre | 4 g | |
Proteine | 10 g | |
Sale | 0 g | |
Calcio | 160 mg | 20% |
Ferro | 3,6 mg | 25% |
Magnesio | 270 mg | 72% |
*NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di quinoa Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
RicetteCrèpe di Quinoa Ingredienti: 1 uovo, 1 cucchiaio farina di quinoa, 1 cucchiaio farina di riso, 100 ml acqua, un pizzico di sale fino Preparazione In una ciotola mescolare le farine con metà dell'acqua, aggiungere l'uovo, versare l'acqua rimasta, mescolare l'impasto e aggiungere il sale. Ungere con un poco d'olio extra vergine d'oliva una padella antiaderente e scaldarla sul fuoco. Quando la padella è ben calda, versare un mestolino di impasto alla volta e stenderlo su tutta la superficie con l'aiuto di una spatola. Lasciar cuocere per 2/3 minuti. Quando il bordo della crêpe è dorato, girarla e cuocere ancora mezzo minuto. Continuare così fino alla fine dell'impasto. Può essere servita in abbinamento a ripieni o creme spalmabili sia dolci che salate.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.