Grano saraceno decorticato senza glutine biologico sarchio g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il grano saraceno è una pianta erbacea i cui chicchi sono il frutto dell'infiorescenza della pianta. Di colore scuro e dal sapore deciso, ha un alto contenuto di fibre ed è fonte di proteine vegetali. Il grano saraceno Sarchio è naturalmente privo di glutine e sicuro da contaminazioni di tracce da glutine. Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici.
Senza glutine Prodotto biologico Fonte di proteine vegetali Fonte di ferro e magnesio Ricco di fibre
-
Biologico
-
Senza glutine
Contiene: Grano/Frumento
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sesamo
*GRANO SARACENO DECORTICATO
*Prodotto biologico
Può contenere tracce di sesamo
Per 100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1442 kJ / 341 kcal | |
Grassi | 3,1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | |
Carboidrati | 63 g | |
di cui zuccheri | 0,9 g | |
Fibre | 6,7 g | |
Proteine | 12 g | |
Sale | 0 g | |
Ferro | 3,2 mg | 23% |
Magnesio | 85 mg | 16% |
*NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine vegetali Fonte di ferro e magnesio Ricco di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimento per l'uso Si può apprezzare in cucina lessato e condito con verdure o legumi o nella presentazione di minestre, timballi ed insalate fredde. Cuocere in acqua salata o brodo. Tempo indicativo di cottura: 18 min circa. Non necessita di ammollo.
RicetteInsalata di grano saraceno e zucchine Ingredienti (Ingredienti per 4 persone) 280 g di grano saraceno, 6 pomodori secchi, 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate, 2 zucchine, 1 vasetto di ceci Sarchio, semi di girasole e semi di sesamo Sarchio, basilico, olio extra vergine d'oliva Sarchio, sale. Preparazione Cuocete il grano saraceno in acqua bollente leggermente salata per circa 18 minuti; scolatelo, trasferitelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare. Tagliate a dadini le zucchine. Scaldate in una padella antiaderente un poco d'olio e l'aglio in camicia, aggiungete le zucchine e lasciatele rosolare per qualche minuto. Versate un po' d'acqua e proseguite la cottura fino a quando le zucchine saranno cotte; salatele e lasciatele raffreddare. Tagliate finemente i pomodori secchi, le olive e del basilico a piacere; scolate i ceci e sciacquateli sotto l'acqua. Condite il grano saraceno con un filo d'olio, aggiungete le zucchine, i ceci, i pomodori secchi, le olive, il basilico e i semi a piacere. Regolate di sale se necessario e servite l'insalata fredda.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Paese di Produzione: Unione Europea
Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.