Quinoa real senza glutine biologica sarchio g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
La Quinoa Real è considerata la migliore tra le molteplici varietà. Ha un chicco più grande ed è più dolce perché ha un contenuto di saponine assai più basso rispetto alle altre tipologie. È ottima nelle zuppe, nelle insalate fredde, nelle crocchette o polpette in alternativa a riso, couscous o miglio. La Quinoa Real Sarchio è naturalmente priva di glutine e sicura da contaminazioni di tracce da glutine. Perché biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.
In pentola: 15 minuti Ricca di ferro, fosforo, zinco e magnesio Fonte di proteine vegetali
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Biologico
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Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Sesamo
*Quinoa
*Prodotto biologico
Può contenere sesamo
Per 100g | NRV** | |
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Energia | 1643 kJ / 383 kcal | |
Grassi | 6,9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | |
Carboidrati | 64 g | |
di cui zuccheri | 1,5 g | |
Fibre | 3,5 g | |
Proteine | 16 g | |
Sale | 0,01 g | |
Ferro | 4,5 mg | 32% |
Pottasio | 690 mg | 34% |
Magnesio | 172 mg | 46% |
Fosforo | 313 mg | 45% |
Zinco | 3,2 mg | 32% |
**NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di ferro, fosforo, zinco e magnesio Fonte di proteine vegetali
Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Prima dell'utilizzo sciacquarla sempre in abbondante acqua muovendo i grani, per eliminare i residui di saponine. Portare a ebollizione l'acqua salata e cuocere la quinoa per 15 min. circa (fino a che i grani abbiano formato un piccolo germoglio bianco). Scolare e lasciare gonfiare il cereale per altri 5 min. coperto.
RicettePolpette vegetariane di miglio e quinoa Ingredienti 100 g di miglio decorticato, 100 g di quinoa real, 300 g di melanzane, 50 g di farina di ceci, 30 g di parmigiano grattugiato, pangrattato, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, erbe aromatiche fresche (menta, basilico, prezzemolo), olio extra vergine d'oliva, sale. Preparazione Sciacquate la quinoa sotto l'acqua, ponetela in un pentolino e cuocetela con 200 ml di acqua leggermente salata per 15 minuti; infine scolatela e lasciatela raffreddare. Cuocete il miglio in acqua bollente salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate le melanzane a cubetti e fatele cuocere in una padella antiaderente con l'aglio, dell'acqua e un cucchiaio d'olio. Frullate le melanzane con le erbe aromatiche, unite la crema al miglio e alla quinoa, mescolate tutto e aggiungete l'uovo, la farina di ceci e il parmigiano; aggiungete circa 40-50 g di pangrattato: dovete ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso. Regolate di sale e formate delle polpette della grandezza desiderata, passatele nel pangrattato e trasferitele su una teglia rivestita di carta forno. Condite le polpette con poco olio e cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti fino a doratura.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com
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